Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,9602
  • (USD)56,3438
  • (EUR)69,9001
  • (TRY)15,0294
Last update: 20 фев 2018 в 12:00

Отзывы по разделу Стекло, оргстекло, поликарбонат

Фирма: СтеклоМонтаж (ИП Файзуллина А.В.)
#2347 Добавил: Кирилл15 апр 2015 в 14:22:25
Знаем эту компанию, посоветовали нам ее наши компаньоны. Позвонили. Оказались очень отзывчивые ребята. Приехали, сделали все замеры, подготовили все бумаги да еще и скидку дали. Работу сделали очень быстро и главное качественно, что вдохновило нас на заказ для еще одного объекта, что мы в последствии и сделали. В общем в целом довольны как ценой так и работой компании Стекломонтаж, поэтому и решили написать данный отзыв.
Фирма: СтеклоМонтаж (ИП Файзуллина А.В.)
#2347 Добавил: Виталий13 апр 2015 в 21:19:43
Были времена когда денег мы не считали и могли себе позволить работать с кем угодно. Да, это как раз в то время когда на строну просто золотой дождь лился из нефтяных денег, ну в хорошем смысле, золотой дождь :) Теперь же приходится считать и думать с кем работаешь. Нам сотрудничество с фирмой Стекломонтаж нравится. Нет кидалова и обмана, а это в кризис немало. Хорошо что можешь доверять человеку и не надо потом бояться за качество и за деньги.
Фирма: СтеклоМонтаж (ИП Файзуллина А.В.)
#2347 Добавил: virgin10 апр 2015 в 01:28:07
о компании узнал случайно .так как мой друг через фирму заказал себе стеклапакеты хорошего качества и ему доставили быстро все смонтировали. он сказал что работают професионалы. я подумал и решил тоже себе заказать стеклапакеты. и был очень рад такой быстрой работой от самого заказа до самого монтажа окон .фирма работает для клиентов на качество .
Фирма: СтеклоМонтаж (ИП Файзуллина А.В.)
#2347 Добавил: Евгений08 апр 2015 в 01:43:06
Компанию Стекломонтаж знаем давно, и Файзуллина А.В. тоже конечно знаем. На местных тематических сайтах можно найти много положительных отзывов сотрудников. Я думаю такой компании скоро должно стать тесно в родном городе да и во всем регионе в целом. Возможно во время кризиса расширять компанию дело рискованное но как мы знаем кризис это еще и время больших возможностей. Так что дерзайте. Кто ни рискует то не пьет шампанского! :)
Фирма: СтеклоМонтаж (ИП Файзуллина А.В.)
#2347 Добавил: Григорий02 апр 2015 в 21:48:37
Спасибо специалистам компании за их непростую работу. Мы и наши друзья очень довольны выполненной работой. Сделано все в срок и с надлежащим качеством. Сегодня с радостью рекомендовал компанию Стекломонтаж своему партнеру по бизнесу. Успешного Вам бизнеса в это непростое кризисное время, хотя классным специалистам думаю нечего бояться в любой экономической обстановке. Еще раз спасибо!
Фирма: Формика
#1402 Добавил: Николай (naves74@ya.ru)02 дек 2014 в 16:36:09
Я изготавливаю и ставлю навесы, беседки, козырьки, заборы и т.д. Работаю только и только с Формикой. В начале деятельности пытался работать и с другими поставщиками, но лучше чем Формика не нашел. Менеджеры (работаю с Олесей -Спасибо Олеся) внимательные и компетентные, кладовщики тоже знают свое дело на "Ять" ( огромное спасибо Ферудину Асадовичу и Владу), грузчики трезвые и расторопные, . Коллектив отличный, отзывчивый и профессиональный.
Фирма: Формика
#1402 Добавил: Елена01 дек 2014 в 11:20:06
Всё хорошо, теплица стоит второй год. Хотели купить забор, но из-за размеров участков пока не можем позволить! Пожалуйста, рассмотрите программу кредитования!
Фирма: Формика
#1402 Добавил: Отзыв formika20 ноя 2014 в 11:06:36
Хорошая компания. Заказывали забор 20 метров. Все в срок, проблем не возникло. Благодарим менеджера Олесю за консультацию и помощь!
Фирма: Формика
#1402 Добавил: Гость19 ноя 2014 в 11:36:49
Работали, знаем! Все в порядке. Навес сделали хорошо, были небольшие проволочки. Но в целом нормально
Фирма: Формика
#1402 Добавил: Гость04 июл 2014 в 11:26:56
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.....ЧТО ФОРМИКА-ОТСТОЙ.....ТОЖЕ ИМЕЛА УДОВОЛЬСТВИЕ РУГАТЬСЯ С ДИРЕКТОРОМ ФИРМЫ....
Фирма: Формика
#1402 Добавил: Гость04 июл 2014 в 11:26:41
А мне эта фирма ставила забор на садовом участке, рассказывать все ужасы доставки, установки и некомпетентности менеджеров просто нет времени, но по предыдущему отзыву я узнала фамилию директора....именно с ним я и ругалась, правда он извинялся постоянно, но тех нервов и впечатлений о фирме мне хватило надолго. Полностью согласна с предыдущим отзывом, что молоток установщики держали впервые....хотя я имела дела с этой фирмой осенью 2013,.....видимо так и не научились с 2009г. работать!
Фирма: СтройСервис
#24111 Добавил: Гость26 мар 2014 в 09:38:57
Алексей, Спасибо за навес ! Стоит ровно и не прогибается. В этом году ворота буду у вас заказывать !
Фирма: РОКсИ
#14254 Добавил: заказчик21 авг 2011 в 10:33:30
делают кое как а деньги дерут как специалисты
Фирма: Мебельбыт
#2530 Добавил: недовольный заказчик18 янв 2011 в 10:12:59
Самая ужасная кантора с которой приходилось работать: кухню делали не 15 дней а 46; когда спрашиваешь: почему не звоните ? где кухня? они отвечают: мы как раз собирались вам звонить? завтра должно быть готово? (потом снова не перезванивают и срок снова переносится на неделю, 2, 3); кухня не соответствует эскизу; полки не смогли прикрепить, под раковиной вырезали как попало; опоздали на монтаж на 2,5 часа. Люди не заказывайте у них ничегоЂЂЂ они Вам потреплют нервы и выжмут из Вас все соки!
Фирма: Формика
#1402 Добавил: Дмитрий29 янв 2009 в 13:23:12
Халтурщики, а не фирма. Возьмут с вас денег, раскажут вам историю про то, как они крыши для президента делали (история про военные действия в Чебаркуле в 2007г.), будут вам улыбаться и облизывать вас, затем наймут гастарбайтеров, которые никогда молотка не видели, и будут вам крышу делать. После того, как слепят китайскую пагоду, начнут ссылаться на некачественные материалы, на низкую рентабельность строительного сектора, будут обещать все переделать, а потом начнут от вас прятаться и избегать вас. Вот такая отвратительная фирма и ее руководитель Смольянов Роман.