Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,9602
  • (USD)56,3438
  • (EUR)69,9001
  • (TRY)15,0294
Last update: 20 фев 2018 в 12:00

Отзывы по разделу Промышленно-строительное оборудование

Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Покупатель15 авг 2016 в 10:56:06
Всегда радует человеческое отношение к клиенту и профессионализм. Обратился в Бурагрегат за ПБУ. Через два дня прилетел в Челябинск, посетил производство. Удалось пообщаться с техническим директором и побывать на испытаниях. Производство загружено, заказов явно много. Но мне пообещали, что сроки по договору выдержат. Понравилось предприятие и колллектив. уважаю работающих честно
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Семенов Аркадий08 авг 2016 в 14:20:26
Купил стронг и не знаю проблем. Первый сезон на этой технике работаю и доволен очень. на следующий сезон планирую уже помощнее взять. Отбивается вложение быстро
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Олег04 авг 2016 в 09:54:08
Отзывы предыдущие непонятны. Все про ощущения.. Сомневаетесь? Первый раз заказ делаете - не ленитесь и посетите предприятие. Был лично, своими глазами видел, своими руками трогал. Испытания при мне техника проходила. Работа в цехе кипит. Оставил предоплату после заключения договора. По срокам обещали не подводить. Увиденным остался доволен. Люди свою работу знают.
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Алексей02 авг 2016 в 13:04:30
Полностью с вами согласен. Такая же ситуация один в один. Гнилая контора.
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Алексей02 авг 2016 в 13:01:55
Компания лохотрон! Не верьте не одному положительному отзыву. Делают туфту. На претензии и звонки не отвечают. Такое ощущение, что там одни бабы работают. Обходите стороной эту контору. Если кто не верит пишите. За базар как говорится отвечу.
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Эдуард11 июл 2016 в 12:41:00
Заключил договор с Бурагрегатом на поставку Стронг МС и бурового лафета. Клятвенно обещали отправить в течение 3-4 дней после оплаты. Прошел 21 день. Ни звонков, ни оборудования, ни объяснений не поступало. Телефон менеджера не отвечает, хотя гудки проходят, на бесплатной линии обещают разобраться и перезвонить, но ни разу не перезвонили. Сегодня и бесплатная линия не отвечает. Поэтому положительным отзывам не верю, т.к. на своем опыте понял, что это за организация.
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Гость09 июн 2016 в 10:50:17
Привет буровики, решил пробурить скважину, сам с Уфы, узнал расценки и остолбенел и полез в инет обзванивать компании кто изготавливает буровое оборудования, наткнулся на Челябинскую компанию Бурагрегат, созвонился, узнал цены и выгоднее конечно купить буровое, чем нанимать, тем более по акции, как мне тогда рассказали, вообщем долго не думал, через полтора месяца установка уже была у меня на руках стронг мини. И вот поехал первая скважина, ничего не получается, злился, материл данную компанию, так как сам не буровик а только начинающий, ладно ребята буровики подсказали как и что ….На сегодня пробурил уже 4 скважины,и вполне довольный. Спасибо еще раз, главное не кипишовать и съездить все же на обучения, у меня не получилось тогда доехать до них.поэтому покалебался я тогда здрава. Но буровая стоит своих денег. Все же спасибо Бурагрегату.
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Гость02 июн 2016 в 17:46:08
Спасибо ребятам за хорошее отношения к нам и качественное буровое оборудование , если у меня спросят к кому обращаться по поводу оборудования бурового, так я вам скажу только в БУРАГРЕГАТ. Молодцы!!! Кстати скидку дали как обещали 60 тысяч.
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Гость24 май 2016 в 14:36:41
Был у них в Челябинске. Отличный завод Бурагрегат по изготовления бурового оборудования, развивающееся производство, есть контроль качества выпускаемой продукции. Приобретали для организации УРБ2А2, остались довольны!
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Игорь17 май 2016 в 11:10:12
Приобрел у них установку СТРОНГ МФ. Сомневался, но приехал на завод Бурагрегат. Был очень впечатлен их производством, всё рассказали и показали.. Продемонстрировали готовые образцы(не мог выбрать между ними) Был удивлён, при мне приехали заказчики на Стронг МФ, мы поеахли копать и бурить. трактор справился на 100%. и убедился окончательно . Взял и не жалею. Сломался недавно , так они за четыре дня доставили гидрач мне по гарантии, она 1 год вроде. Спасибо Бурагрегату, слово держат. дело делают)
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Гость22 апр 2016 в 10:17:25
Добрый день) Решил по совету друга заняться бурением,рынок по буровым установкам очень велик большое количество компаний находится в Челябинске,благо ехать не далеко. а то брать кота в мешке за довольно не маленькие деньги не очень хочется. изначально пал выбор на малогобаритки с гусеничным ходом,так как для моего фронта работа подходит лучше всего Приехал на пару дней в Челябинск,посетил несколько компаний по производству подобной техники... Более всего понравилось производство Бурагрегата,у них производство куда больше в отличии от своих конкурентов. Да и проффисанализма не мало. Достаточно тепло встретили,все показали рассказали,по просьбе выехали на полигон,сделали дырку метров так на 10 на Дизельной Стронг Гидро 60) Были не большие недочеты с комплектующими,но видимо связанно с высокой загруженностью рабочего персонала. Работа в те дни кипела) В целом остался доволен,за месяц эксплуатации установка не подвела...так мелочи,избытки работы) Спасибо вам,в след сезоне думаю обратиться к вам еще раз. Владислав.
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Гость20 апр 2016 в 10:09:47
Доброго дня. Пишу отзыв, не удержался. Вот и я собрался, накопил деньги, решил купить буровое оборудование,нужно пробурить было скважину мне и брату , проживаем в Подольске. Предложений на рынке тьма,много Жулья, поэтому решил через знакомых искать, в итоге поехал в Челябинск в фирму Бурагрегат. Приехал покупать на определенную сумму хотел стандартную и бюджетную по деньгам переносную, так как сам не бурильщик и не связывался раньше этим делом, да и с деньгами напряг был, страшно было вкладывать огромную сумму и залазить в долги. В итоге приехал когда, как раз была акция где прицеп шел в подарок, удивился, думал розыгрыш, никогда в жизни не фортила, а тут на тебе как с небо упало..В итоге прожил я там 4 дня, прошел обучения, персонал добродушный, производство не маленькое, общался с клиентами буровиками вобщем понравилось мне все. Позавчера пришла установка в мой город, забрал с транспортной компании Собираюсь в выходные выехать на участок и пробурить..отпишусь потом как да че, пока все устраивает. Благодарю данную компанию, думаю приеду еще к вам в гости за более мощной.
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Гость17 фев 2016 в 10:31:53
Хочу написать отзыв, так как доволен работой компании Бурагрегат, коротко, да у нее есть небольшие сбои по срокам доставки оборудования, но как говориться «поспешишь людей насмешишь» зато оборудованием я очень доволен остался. Люди профессионалы своего дела. Желаю успехов в работе и хороших клиентов. С Уважением Денис.
Фирма: Chelsi (Челси), Оптово-розничный центр
#26027 Добавил: ЮлиЯ15 фев 2016 в 23:10:40
Скоро предстоит грандиозный переезд в новую квартиру и конечно же нужен будет косметический ремонт. Готовиться начала заранее и в целях найти нужный мне товар по адекватной цене, объездила все строительные и интерьерные магазины Челябинска. В том числе искала качественные красивые обои, ламинат или линолеум. Могу сказать однозначно: самые дешевые стройматериалы оказались в Челси на Новоградском проспекте (рядом с Кардиоцентром). Очень большой выбор! Обои расположены сразу рядом с обоями "компаньонами" для комбинаций цветов, что очень удобно. Остановила свой выбор на этом большущем магазине, т. к. у конкурентов тоже самое стоит аж на 2-3 тыс дороже за рулон ! !! Это значительная экономия денег в этом непростом деле как ремонт, особенно в наше время (!) После переезда поеду еще за предметами интерьера к ним же, благо они скоро еще вторую очередь откроют. Спасибо CHELSI !
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Гость04 фев 2016 в 09:50:43
Решил открыть для себя новое направление бурение скважин, обратился в Бурагрегат. Мне предложили установку на базе гусениц или на прицепе на выбор. Остановился я на установке Стронг Гидро 60 в полной комплектации. Заключили договор, установку обещали сделать за 20 рабочих дней, сделали за 18 дней. Установку я получил все работает отлично, были конечно не большие недочеты. А в целом все радует, спасибо!
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Гость29 янв 2016 в 17:11:57
Всем здравствуйте! Обратился в многие компании бурового оборудования , остановился все же на фирме Бурагрегат ,зацепило сначала общение менеджера, все доходчиво рассказал, объяснил, на все вопросы ответил четко и быстро. Заинтересовала бурение шнеком, приехал на производство посмотрел, свозили на бурение. Установку забирал сам на Газели, благо ехать 500км., сделали скидку что порадовало. Планирую в этом году купить универсальную с экскаватором, знаю куда точно обращусь и поеду снова! Спасибо компании Бурагрегат!
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Гость19 янв 2016 в 15:36:08
Всем привет. Решил заняться буровым бизнесом. Обратился в компанию Бурагрегат. Обсудили комплектацию, заключили договор, внес предоплату. Сроки в договоре были прописаны 25 рабочих дней. По срокам изготовления была небольшая задержка. На прием оборудования я приехал сам лично. Выехали на испытания, установка работает отлично. Спасибо Вам!
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Гость25 дек 2015 в 10:19:41
Здравствуйте, занимаемся производством СИП панелей, а также монтажных каркасных домов. Брали в аренду японский ямобур для свайного фундамента, выходило довольно затратно. Решили не отдавать деньги налево, а купить собственное оборудование. Обратились в компанию Бурагрегат, в течении 15 дней для нас изготовили установку Стронг Гидро С 80, удобно что она передвижная, на гусеницах и очень мощный вращатель 7000. Приобретением вполне довольны, недостатков не выявлено. Теперь выполняли полностью все работы под ключ.
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Гость17 дек 2015 в 10:54:06
Наш ориентир дорожные работы, выиграли тендер под установку дорожных знаков, обзвонили всю Россию, выбор пал на Бурагрегат, ребята дороботали под нас СБУ внесли изменения в конструкцию, поставили установку в срок, работы мы свои завершили, вообще хороший универсальный вариант, и главное в городских условиях не создает проблем! Антон (Мурманская область)
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Рустан16 дек 2015 в 11:16:22
Я занимаюсь заготовкой и продажей дров в Курганской области.Закупаю в основном березу. Приобрел 2 дровокола, электрический и бензиновый на больших колесах, могу сказать хороший вариант для бизнеса, и цена меньше чем у других производителей,в день выходит одним доровоколом наколоть порядка 10 кубов, для десяти тонника я думаю это нормальный резултат.
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Гость15 дек 2015 в 11:27:00
Настал кризис, денег в обрез. Берусь за любые работы, у нас в области есть красные глины с камнем и бурить их тяжело.. Наткнулся на сайт бурагрегата позвонил узнал, по установкам, подобрал себе ПБУ чтоб грузом можно было разбить . У меня старенький урал, пригнал его и через недели две забрал ПБУ. Теперь планирую купить вторую с новым авто. Лененградская область.
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Гость08 дек 2015 в 10:23:59
Добрый день! У мужа большой опыт буровика. Решили работать на себя, весной купили установку Стронг МФ у компании Бурагрегат. С учетом бурить под воду и столбы для заборов, а в будущем выполнять и другие работы. Проработали сезон - небольшие недочеты есть, но в целом установка себя оправдывает. Спасибо !
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Гость10 ноя 2015 в 11:47:24
Здравствуйте. Я тоже с Узбекистана. Напишите пожалуйста на наш почту kyoss@mail.ru. Сейчас мы затрудняемся выбором. Хотел бы посоветоваться с вами.
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Гость30 окт 2015 в 17:19:19
Всем доброго времени суток! Решили по весне приобрести буровое оборудования. Долго выбирали..читали отзывы, в итоге отказались приобретать у компании БурАгрегат (г. Челябинск)начитались отзывы, приобрели не так далеко от себя в г. Санкт-Петербурге, в итоге получилось так...что наши коллеги с другой организации, ездили в компанию БурАгрегат лично и приобрели в итоге там.. Честно скажу...работая на нашем оборудование и оборудование которые взяли наши коллеги отличается. Жалко что мы тоже не решились тогда поехать лично посмотреть на производство, у компании БурАгрегат намного лучше буровое оборудование, чем наше. По весне собираемся расширяться и точно знаем где будем приобретать. Так что БурАгрегат, ждите в гости, сам никогда не писал отзывы, только читал что пишут люди. Итог один, верить людям нельзя, так что лично поедем! Ждите в гости. Сергей!
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Гость13 окт 2015 в 14:20:00
еще они спамят смс расылкой! )