Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,9602
  • (USD)56,3438
  • (EUR)69,9001
  • (TRY)15,0294
Last update: 20 фев 2018 в 12:00

Отзывы по разделу Отделочные материалы

Фирма: Chelsi (Челси), Оптово-розничный центр
#26027 Добавил: ЮлиЯ15 фев 2016 в 23:10:40
Скоро предстоит грандиозный переезд в новую квартиру и конечно же нужен будет косметический ремонт. Готовиться начала заранее и в целях найти нужный мне товар по адекватной цене, объездила все строительные и интерьерные магазины Челябинска. В том числе искала качественные красивые обои, ламинат или линолеум. Могу сказать однозначно: самые дешевые стройматериалы оказались в Челси на Новоградском проспекте (рядом с Кардиоцентром). Очень большой выбор! Обои расположены сразу рядом с обоями "компаньонами" для комбинаций цветов, что очень удобно. Остановила свой выбор на этом большущем магазине, т. к. у конкурентов тоже самое стоит аж на 2-3 тыс дороже за рулон ! !! Это значительная экономия денег в этом непростом деле как ремонт, особенно в наше время (!) После переезда поеду еще за предметами интерьера к ним же, благо они скоро еще вторую очередь откроют. Спасибо CHELSI !
Фирма: CHELSI Новоградский
#26013 Добавил: Виктория16 янв 2016 в 14:31:03
Приезжаем в CHELSI очень часто т.к. делаем ремонт, а здесь можно найти все и сантехнику и обои и кафель, хороший выбор люстр и светильников. Обслуживание всегда вежливое, очень приятно приезжать в CHELSI, всем рекомендуем.
Фирма: Керамик Холл
#24642 Добавил: Керамик Холл16 мар 2015 в 09:03:57
Спасибо, что так подробно описали возникшую ситуацию. Вы оплатили мозаику 18 декабря, заказ поставщику был сделан 19 декабря, что документально подтверждено и обязательно ознакомим Вас с этим, когда будете забирать свой товар. Ваша мозаика (2 сетки на сумму 1109,86) действительно пришла с задержкой на наш склад в связи с ажиотажем у поставщиков и в транспортной компании.( по причине роста валют) Забрать вашу мозаику вы сможете в любой момент начиная с 13 января, для этого мозаику переместили в более удобное для Вас место ближе к центру. Керамик Холл приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства, вызванные недопониманием при общении с нашим сотрудником (стажером Миронюк Любовью)! Нам важно, чтобы каждый клиент оставался доволен и именно поэтому мы пошли Вам на встречу и заказали небольшой объем мозаики, (обычно менее 3 кв.м не заказывается поставщику). Мы очень надеемся, что все же Вы останетесь нашим клиентом и еще не раз посетите наши магазины! Удачного Вам ремонта, Ольга!
Фирма: Керамик Холл
#24642 Добавил: Гость13 янв 2015 в 11:16:39
Я в диком шоке !!! У нас в России всякое бывает но такой наглости и пренебрежения мало где встречала. Честно скажу это мой первый отзыв и пишу что бы предупредить таких бедолаг как я .. что бы не попали в подобную ситуацию т.к. у вас может быть еще хуже. Дело в 2 сеточках мозаики которые я имела несчастье заказать к магазине Керамик холл на ул. Пл. Мопра, 9 кажется. Заказ был оформлен 18 декабря принимала его Миронюк Люба )) (так значится в заявке). Сроки доставки были оговорены на 31 декабря .. но т.к. праздники Люба сообщила что забрать товар я смогу только 5 января. Я согласилась. Мой уточняющий звонок в магазин 5 января видимо стал для продавца новостью она сообщила мне что товар поступит 12 января. На мои вопросы она стала изворачиваться врать и как то проговорилась что ей стоило труда заказать мой товар. Это дало мне понять что никто не удосужился подать мою заявку на исполнение с 18 декабря до 5 !!!!! января. Посокрушавшись я стала ждать 12 числа .. которое как раз и наступило сегодня. Но ни утром ни к обеду ни к вечеру я свою мозаику так и не получила. На мои неоднократные звонки .. реакции не было никакой - продавец не знает когда поступит товар .. должен сегодня и фсе тут !!! За полтора часа до закрытия магазина я стала ругаться на предмет повторной задержки .. на что все та же ЛЮБА мне ответила ..что если я еще повозмущаюсь она просто заберет мой товар себе. Вот такая милая новогодняя история.Мои денежки у них а мозаики у меня нет .. через 5 дней уже месяц как я жду. Будьте осторожны !! Ладно 2 сетки мозаики а если это что покруче ?
Фирма: Формика
#1402 Добавил: Николай (naves74@ya.ru)02 дек 2014 в 16:36:09
Я изготавливаю и ставлю навесы, беседки, козырьки, заборы и т.д. Работаю только и только с Формикой. В начале деятельности пытался работать и с другими поставщиками, но лучше чем Формика не нашел. Менеджеры (работаю с Олесей -Спасибо Олеся) внимательные и компетентные, кладовщики тоже знают свое дело на "Ять" ( огромное спасибо Ферудину Асадовичу и Владу), грузчики трезвые и расторопные, . Коллектив отличный, отзывчивый и профессиональный.
Фирма: Формика
#1402 Добавил: Елена01 дек 2014 в 11:20:06
Всё хорошо, теплица стоит второй год. Хотели купить забор, но из-за размеров участков пока не можем позволить! Пожалуйста, рассмотрите программу кредитования!
Фирма: Формика
#1402 Добавил: Отзыв formika20 ноя 2014 в 11:06:36
Хорошая компания. Заказывали забор 20 метров. Все в срок, проблем не возникло. Благодарим менеджера Олесю за консультацию и помощь!
Фирма: Формика
#1402 Добавил: Гость19 ноя 2014 в 11:36:49
Работали, знаем! Все в порядке. Навес сделали хорошо, были небольшие проволочки. Но в целом нормально
Фирма: УралСибСталь
#24336 Добавил: Александр28 окт 2014 в 17:53:21
Очень хорошая организация отгрузок, ассортимент большой, в наличие всегда все есть. Сколько раз приезжал, никогда в очереди долго не стоял. Спасибо.
Фирма: Смартпол
#21669 Добавил: СМАРТПОЛ08 окт 2014 в 11:10:30
Если такие вопросы возникают, звоните сразу на меня 8 9один9 123 57 74 Алексей. Разберемся ))) Мы бывает даже подсказываем клиентам где можно приобрести, если у нас нет товара)))
Фирма: Смартпол
#21669 Добавил: Гость04 авг 2014 в 17:12:16
Два раза звонила в этот магазин - просила уточнить наличие товара - менеджеры не перезванивают. Не уважают клиентов!
Фирма: Формика
#1402 Добавил: Гость04 июл 2014 в 11:26:56
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.....ЧТО ФОРМИКА-ОТСТОЙ.....ТОЖЕ ИМЕЛА УДОВОЛЬСТВИЕ РУГАТЬСЯ С ДИРЕКТОРОМ ФИРМЫ....
Фирма: Формика
#1402 Добавил: Гость04 июл 2014 в 11:26:41
А мне эта фирма ставила забор на садовом участке, рассказывать все ужасы доставки, установки и некомпетентности менеджеров просто нет времени, но по предыдущему отзыву я узнала фамилию директора....именно с ним я и ругалась, правда он извинялся постоянно, но тех нервов и впечатлений о фирме мне хватило надолго. Полностью согласна с предыдущим отзывом, что молоток установщики держали впервые....хотя я имела дела с этой фирмой осенью 2013,.....видимо так и не научились с 2009г. работать!
Фирма: Фиорано-Урал
#13998 Добавил: Гость06 май 2014 в 11:11:01
хотел купить керамогранит так мало что нахомили и еще и цены очень высокие
Фирма: Интерьер, интернет-магазин
#19196 Добавил: Денис23 апр 2012 в 19:06:46
Заказал в этой фирме сантехнику Delafon и ламинат Witex. Привезли в течение недели. Уважаю людей, выполняющих свои обещания раньше срока в договоре. Молодцы. А за гипсовую лепнину LeDimore огромное спасибо от жены. Дома стало намного уютнее и спокойнее, чем до ремонта. И Вам всем советую (http://www.im74.ru/catalog/?SECTION_ID=2475). Меня перестали "пилить".Друзьям уже посоветовал.
Фирма: НатяжноFF, ТСК
#14333 Добавил: Т-7225 авг 2011 в 21:16:59
А почему, все так плохо?
Фирма: РемГарант
#4611 Добавил: Альберт25 авг 2011 в 19:46:55
есть всё и всегда
Фирма: АЛГА Завод кровли и фасада
#1411 Добавил: Денис03 авг 2011 в 13:22:17
Не фирма а шарашкина контора не признающая своих ошибок и ошибок своих менеджеров плюющая на заказчиков
Фирма: Рельеф
#13731 Добавил: валерий александрович24 июн 2011 в 12:17:21
стены на ощупь тёплые с тканевым эффектом.в зависимости от фактуры с разным эффектом рельефа.но лучше всё же один раз увидеть....если же часть стены будет испорчена то это легко исправить иатериал это позволяет сделать.
Фирма: Рельеф
#13731 Добавил: Сергей16 июн 2011 в 12:46:22
А как они на ощупь? Как штукатурка? Или всетаки приятны, если притронуться? И как они по устойчивости, если ребенок вдруг решит отковырнуть чуток? ))
Фирма: Фагот, производственное предприятие
#18124 Добавил: толик06 июн 2011 в 20:47:55
отвратительное качество
Фирма: ПКФ УралСтройКом
#18561 Добавил: Елена Навицкая "СтройФасад"02 фев 2011 в 16:58:29
Очень довольны сотрудничеством с компанией "УралСтройКом"!Грамотный и отзывчивый персонал,никакого утаивания информации и срывов!приятно осознавать,что есть еще на российском рынке компании,которым можно доверять на 1 000%!!!!Так держать!Спасибо!
Фирма: ПКФ УралСтройКом
#18561 Добавил: Ангелина Сабитова29 окт 2010 в 15:25:33
Работа сотрудников УралСтройКом вызывает уважение.
Фирма: БиПрок-Южный Урал, ООО, дилерский центр
#2381 Добавил: Михаил14 сен 2010 в 16:42:48
Остерегайтесь работать в рассрочку с ООО "Технострой", он же "Технострой плюс", он же "Легион". Находятся по адресу: Свердловский тракт, д.5. Пофамильно: Колесников Александр, Ксения Кригер. Ещё раз повторюсь: будьте бдительны.
Фирма: Фанерный Двор
#17956 Добавил: Андрей Попов28 апр 2010 в 11:22:47
Хорошая организая и грамотные работники.Всегда большой ассортимент товара на складе