Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,9602
  • (USD)56,3438
  • (EUR)69,9001
  • (TRY)15,0294
Last update: 20 фев 2018 в 12:00

Отзывы по разделу Окна, балконы

Фирма: СК Ника-Строй
#26086 Добавил: Владимир Игорьевич26 июл 2016 в 17:17:34
Мы установили пять окон. Сделали на совесть, все окна качественные, аккуратные. По случаю такого большого заказа нам сделали скидку. С доставкой и монтажом все точно по срокам!
Фирма: Окна "21 ВЕК"
#26101 Добавил: Татьяна09 май 2016 в 00:16:28
Советую никому не связываться с этой фирмой. На замерах они умалчивают о том, что балконные двери будут состоять полностью из одного стеклянного полотна, а потом говорят: сами виноваты, надо было говорить. Обещали сделать откидывающееся окно, сделали совсем без проветривания – всё наглухо, теперь я задыхаюсь, никакой отдушины. Умолчали о том, что у балкона не будет порога. На составление договора приехала девушка с пьяным мужчиной. Невнимательная, некомпетентная. Написала мою фамилию с ошибкой дала мне гарантию всего на пять дней. По телефону 89630916300 сотрудница по имени Валерия поправила, что гарантия дается на 5 лет, а не на 5 дней, однако в договоре указано, что на 3. Но я полагаю, что гарантии мне, в случае чего, не видать, как своих ушей, потому что, во-первых, ни чека, ни квитанции мне не выдали и предпочитают не отвечать на звонки. Насчет чека Валерия заявила, что мне его выдадут «в понедельник», когда приедут смотреть, как усядет окно. В понедельник я прождала весь день, никто не приехал. Когда же после я позвонила, Валерия с недоумением сказала, что ни про какой понедельник и ни про какую усадку она не говорила. На мою же претензию по поводу полностью стеклянной двери (и это на первом этаже!) ответила, что я должна доплатить три тысячи, чтобы ее переделали. Доплачивать я отказалась, и теперь с их стороны происходит тишина. Так легче всего. Валерия же – самая настоящая Обещалкина. Несколько раз говорила «позвоню», но не позвонила ни разу. Звоню я, какой-то мужчина отвечает, что она занята с бумагами, ну и т. д. В итоге сейчас я с носом, а воз и ныне там.
Фирма: СК Ника-Строй
#26086 Добавил: Владислав04 апр 2016 в 23:58:39
Работа выполнена в полном объеме, ребята работают аккуратно, последовательно, в общем настоящие профессионалы. Обращаюсь в компанию не в первый раз, всем довольны. Будем рекомендовать друзьям и знакомым Вашу компанию как одну их самых лучших на "оконном" рынке. Удачи Вам, творческих и личных достижений! СПАСИБО!
Фирма: СК Ника-Строй
#26086 Добавил: Наталья25 мар 2016 в 12:54:52
Очень хочется поблагодарить компанию за отличную работу. У меня крошечный балкон, а хотелось чтобы там был и шкаф до потолка и стол и все получилось просто великолепно. Огромное спасибо всем сотрудникам фирмы.
Фирма: Штерн
#17743 Добавил: Гость11 янв 2016 в 09:56:41
Спустя год наш ответ на отзыв возможно не актуален, но очень хотелось его дать. Изначально мы сказали Вам, что с механизмом синхронного открывания не работали. По Вашей настойчивой просьбе мы нашли поставщика такого механизма, который может доставить его в течение одного месяца, что было Вам озвучено. Про монтаж механизма на пену, это Ваши вымыслы. Ни один механизм так не монтируется.
Фирма: Оконный Легион
#23959 Добавил: Гость03 дек 2015 в 11:00:06
на 28.11.2015 заказывал замер окон, никто не позвонил и не приехал. По телефону очень тяжело дозвониться! Когда дозвонился, мне сказали вы понимаете, что мне замерщикам нужно платить зарплату, я вообще не понял к чему это мне нужно знать!
Фирма: Стекландия, сеть салонов
#2393 Добавил: василич27 авг 2015 в 14:35:15
2 недели ждал от них замерщика, одно время телефон не берали и даже после обращения к администрации одно каталово. Подумайте стоит ли к ним обращаться!!!
Фирма: Краснодеревщик
#1448 Добавил: Дмитрий13 июн 2015 в 15:01:11
Добрый день! Во второй раз связался с вашей фирмой (понадеялся что в первый это было просто стечение обстоятельств) и опять пожалел и зарекся больше это делать. Заказал у вас двери купе с доставкой подъемом и установкой, в итоге когда монтажники начали сборку дверей оказалось: 1) что одна дверь на 5мм короче другой да еще и со сколом аккуратно замазанным, как сказали монтажники, на заводе. 2) наличник привезли вместо 125-го 70-й (благо от прошлой установки у меня остался один 125-й в запасе) 3) добор ударенный , т.е. с браком ( и тут повезло остался такой после прошлой сборки) 4) при доставке содрали дополнительно 150 рублей за подъем как сказали негабаритной рейки крепления дверей ( хотя менеджер в магазине почему то этого не учел). Ну да ладно грузчикам тоже хочется кушать. Однако же как менеджеры считают? первый раз что ли или они в доле с грузчиками? установка производилась 07.06.2015, по претензиям я позвонил в следующий же рабочий день офиса 08.06.2015, дефектолога мне послали 09.06.2015,10.06.2015 мне объявили что нужно будет ждать 2 недели ( прекрасно это с учетом того что я заплатил и по договору мне должны поставить исправные двери без дефектов в течении 30 рабочих дней )Ну а по добору и наличнику раз у меня все нашлось вообще отказали в возврате денежных средств, после нескольких моих возмущений менеджер заявила что вообще лежащие у меня дефектный добор и наличник уже использованы и от них отрезаны куски, на что не кладя трубки я замеряю и вижу что наличник заводской длинны и его ни кто не резал а вод от дефектного добора отрезано около 20 см ( хотя я к ним не притрагивался и монтажники меня не предупреждали что буду запускать его в работу), после этого менеджер согласилась вернуть деньги за наличник, предупредив что мне нужно съездить написать заявление на возврат, а так как я в буднии не могу этого сделать ( как не странно работаю в эти дни) то могу это сделать в выходные по адресу г. Челябинск, Свердловский тракт, 11. Я согласился на такое решение, но приехав в по указанному адресу оказалось что у ни я могу только написать заявление, а вот потом его подпишет начальник и мне в буднии до 15-00 нужно будет ехать по адресу г. Челябинск, ул. Механическая, 40, а/я 7523. Вопрос вы издеваетесь что ли? Я заплатил за двери доставку и установку , в итоге мне не смогли смонтировать дверь, оставили в подарок за мои деньги дефектный добор, так еще что бы я забрал оплаченные деньги за вообще ни как не нужный мне наличник я должен брать без содержания на работе и 2 раза кататься к вам. Мало того что у вас вообще отсутствует контроль за качеством вашей продукции и контроль за поставками, так вы еще и по человечески решить данную проблему не можете.
Фирма: Краснодеревщик
#1448 Добавил: Евгений30 апр 2015 в 21:41:02
поставил двери краснодеревщик покрытые какой то рисовой бумагой .маркие жирные пятна ни чем не отмыть жалею что поставил
Фирма: Стекландия, сеть салонов
#2393 Добавил: Гость14 апр 2015 в 13:21:01
Весной решили провести ремонт в квартире и встал вопрос о замене старых деревянных рам на пластиковые так как надоело каждую осень заклеивать подкрашивать их. Долго выбирали фирму, остановились на Стекландии. Позвонили им, договорись о замере, они подъехали — и через неделю окна были установлены!!!!Очень хорошо-тепло-светло-тихо!!!!! В планх еще одно окно поменять, пойдем только в Стекландию!!!!!!
Фирма: Краснодеревщик
#1448 Добавил: Гость20 мар 2015 в 11:26:39
Были вчера (19.03.2015) в отделе ТК Маяк краснодеревщик. Хамский продавец!!! Ей совершенно нет дела до покупателей, сидит занимается своими делами!!! Когда попросили ее посоветовать двери, дак она сделала такое недовольное лицо!!! Объяснять совершенно не умеет, пытаясь показать из себя такую умную, а что мы вроде как тупые! Дак уж извините мы двери не каждый день покупаем, и пришли в отдел, чтоб нам все объяснили!!! Вышли из отдела как оплеванные!!! Сейчас на рынке такая ситуация, а ваша компания не дорожит клиентами! В итоге пошли и заказали двери в другой компании! Руководство примите меры с этой хамкой, а то так всех покупателей растеряете!!!
Фирма: Оконный Легион
#23959 Добавил: Гость Людмила20 фев 2015 в 15:20:07
Как только у меня стал вопрос о смене окон в квартире я постоянно сталкивалась с дилерами, чего очень не люблю, а узнав о компании "Оконный легион", которая работает напрямую, решила остановится на них. Ребята очень быстро оформили заказ без каких либо предоплат , и на второй день я уже радовалось обновкой. Спасибо, за быструю и качественную работу!
Фирма: Практичный выбор
#22083 Добавил: Гость Лидия03 фев 2015 в 12:28:32
Требовалось поменять окно в детской, вызвала несколько фирм, они предложили хороший вариант. Заказала у них, договор оформляла в офисе, побоялась отдавать деньги в руки замерщику. Через день окно поменяли, без проблем, вовремя приехали, быстро сделали, культурные.
Фирма: Оконный Легион
#23959 Добавил: Ольга16 дек 2014 в 15:25:39
Договорились с хозяйкой на съемной квартире заменить старое окно в спальне на стеклопакет. Обратились в "Оконный легион" и не прогадали. Окно отличное, фурнитура работает хорошо. Демонтировали старое и установили новое без всякого ущерба. Хозяйка довольна. Сказала, что готова поменять окно и в кухне, тем более, что от фирмы будет скидка, как постоянным клиентам.
Фирма: Оконный Легион
#23959 Добавил: Алексей12 дек 2014 в 11:45:31
Недавно делали в квартире ремонт, решили заменить старые окна на новые пластиковые. Брат порекомендовал обратиться в компанию "Оконный Легион", т.к. он уже был их клиентом и остался доволен услугами. По его совету так и сделал. Замерщик оказался хорошим, все тщательно замерял. В каталоге присмотрел профиль VEKA, он меня устроил. В итоге окна поставили, качеством выполненной работы доволен.
Фирма: Штерн
#17743 Добавил: Гость05 дек 2014 в 11:05:57
Очень хочется оставить свой отзыв , чтобы люди не очень верили рекламе в интернете. Мы хотели заказать перегородку в этой фирме, когда общались по электронике и телефону, обсуждали механизм синхронного открывания дверей размеры и дизайн перегородки, в результате уточнили, что есть образцы в офисе,договорились на определённую стоимость и обещали, что изготовят до нового года В результате мы едим из Екатеринбурга в Челябинск, в полной уверенности цены и качества, но когда приезжаем оказывается развод, механизм нужно заказывать и ждать из Москвы неизвестно сколько времени и неизвестно по какой цепе'йт.к. евро растёт каждый день, цена за саму перегородку тоже значительно изменилась в сторону изготовителя, оказывается нам неправильно посчитали рамку дверей, но а когда речь зашла об установке, нам стали рассказывать какие то чудеса, рельсы раздвижного механизма крепят на пену, а дверь неподвижную крепят к полу (в нашем варианте должно было быть три двери одна не подвижная, а две двигаются) кто знает такой механизм будет очень удивлён.А в конце общения мы узнаем что они никогда не работали с такими перегородками, так зачем же вводить в людей в заблуждение неужели нельзя было сказать сразу, мы даже не поехали.
Фирма: Оконный Легион
#23959 Добавил: Александ11 ноя 2014 в 16:59:54
Заканчиваем строительство дома, долго думали где заказать окна, и балконный блок. Соседи по стройке уже установили окна, и порекомендовали нам фирму "Оконный Легион" в которой заказывали сами. Заказали везде окна Salamander, немецкие, шириной профиля 76 см, очень теплые. Качественный, грамотный монтаж окон, консультации, гарантия и отсутствие предоплаты большой плюс данной фирмы.
Фирма: Оконный Легион
#23959 Добавил: Гость06 ноя 2014 в 15:43:12
Выбирали очень долго с мужем окна для дачи , случайно попали на ету фирму, нам понравилось то что они работают без предоплаты! Вызвали замерщика, он быстро и точно все замерял, рассказал нам, показал! Заказали окна профиля НОВОТЕКС (NOVOTEX) и остались очень довольны своим выбором! Привезли довольно в короткий срок, поставили о очень быстро и хорошо и вынесли после себя весь мусор! И цены здесь приемлемые, ниже чем везде!
Фирма: Краснодеревщик
#1448 Добавил: Сергей06 ноя 2014 в 15:43:08
Сроки изготовления просто фантастические - 45 рабочих дней! Заказал в сентябре 6 дверей. За это время полностью изготовили все встроенные шкафы, изготовили и установили отличную кухню, послали полы и т.д. Сижу жду на вопрос когда придут двери, стандартный ответ 45 рабочих дней-ждите. Плачу за 2 квартиры и думаю зачем связываться с такими фирмами, которым на клиентов плевать, независимо от стоимости заказанного товара.
Фирма: Элит-Окно
#520 Добавил: Гостьпотребитель23 окт 2014 в 11:51:43
хотите головную боль иметь обращайтесь!!! создадут
Фирма: Краснодеревщик
#1448 Добавил: Михаил23 сен 2014 в 11:32:31
Покупал двери в 2012 году. Полотном остался доволен, а вот коробка и наличник сделаны из отходов(дсп) и покрыты тонким слоем какой-то бумаги. наклеил я на такую коробку скотч малярный, чтоб не замарать ее во время ремонта. А когда пришла пора отклеивать, то скотч стал отходить вместе с бумагой. Вот такая лажа.А двери-то вроде не совсем дешевые...Коробки по ширине одинаковые, так что на все приходилось докупать добор(тоже дсп)-доп расходы!
Фирма: Элит-Окно
#520 Добавил: Виктор02 сен 2014 в 12:06:25
Искал где оставить отзыв о компании Элитный балкон. Напишу тут. Зовут Виктор Иванович. Выбирали фирму по балконам долго. честно скажу устали с женой навперебой сориться. Она одно говорит я другое. В итоге сошлись на Этой Фирме. Балкон заказали большой он у нас на ленинградском 29. отдали пол Миллиона за все.!! укрепление делали и крышу. отделка внутри с обогревом, получился не балкон а почти две комнаты. Рабой кабинет там у меня и моей жены. все это дверью разделили так что теперь не мешаем друг другу.. Честно не ожидали что так шикарно получится, соседка уже три раза приходила смотреть. В офисе на Носовихинском, далековато конечно Ольга консультант все так объяснила подробно что мы слушали уже на адресе замерщика по балкону как будто бы мы сами уже все знаем.. короче молодцы.. Если надумаете то советуем сначало в офис приехать а потом уже дома показать. выбрать все в офисе ну а потом и договор. Обращайтесь мастера Элит балкон вам плохого не посоветуют..
Фирма: Краснодеревщик
#1448 Добавил: Гость18 авг 2014 в 10:10:32
Заказал двери Краснодеревщик 5 шт с монтажными комплектами. Ждал месяц. Заказывал именно Краснодеревщик, потому что: 1. Двери универсальные лево и право сторонние 2. Запилы под 45 градусов на элементах дверной коробки уже сделаны 3. Почитав инструкцию понял, что каких-то хитрых инструментов не нужно кроме того что есть обычно в доме Все казалось замечательно до тех пор пока не получил двери и не попытался их установить. Все плюсы описанные выше преобразовались в огромные минусы: 1. В инструкции указано, что двери изначально поставляются с фурнитурой установленной для правостороннего открывания, оказалось левая - но это мелочь. Пытаюсь перекрутить фурнитуру на правостороннее открывание, меняю местами замок с одной стороны и заглушку с другой. Заглушка не лезет в выфрезерованное отверстие! 2. Запилы действительно сделаны, меня это на первый взгляд очень порадовало, ибо сделать аккуратный запил под углом 45 градусов вручную (с использованием стусла) маловероятно, НО: петли врезаны в вертикальную стойку монтажной коробки не симметрично, таким образом для левостороннего открывания дверь имеет великоватый, но приемлемый зазор в верхней части, для правостороннего открывания зазор 18 мм!!! - щель в ДВА пальца!!! 3. Для доработки
Фирма: Краснодеревщик
#1448 Добавил: Robertrex28 апр 2014 в 10:40:18
Когда я вижу взрослого на велосипеде, я спокоен за человечество.
Фирма: Стекландия, сеть салонов
#2393 Добавил: Евгений18 мар 2014 в 09:54:10
Окна отстой! не заказывайте