Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,9602
  • (USD)56,3438
  • (EUR)69,9001
  • (TRY)15,0294
Last update: 20 фев 2018 в 12:00

Отзывы по разделу Металлоконструкции

Фирма: Торговый Дом ГРАВИС
#18962 Добавил: Ярослав08 дек 2015 в 01:23:26
Деньги перечислили товар не получили. Деньги они себе присвоили. Дело есть в Арбитраже, по исполнительному листу от ТД Гравис за 3 года ни копейки не поступило...Вот такая "компания".....
Фирма: АвангардСталь
#25466 Добавил: Маргарита10 июн 2015 в 00:34:28
Очень рекомендую компанию АвангардСталь, которая занимается коваными изделиями и другими металлоконструкциями. Для нашей компании были изготовлены заборы и кованые украшения, которые очень украсили территорию. Наша местность отличалась от остальных, что очень радовало глаз. Даже заходили спрашивать, где мы такую красоту заказывали. Цены умеренные, вышло даже меньше, чем мы ожидали. В общем, остались довольны. Знаю также, что компания предоставляет очень широкий спектр услуг и так как сотрудничеством мы были очень довольны, то будем обращаться только в эту компанию.
Фирма: ПСК ИнтерРост
#24340 Добавил: ГостьНиколай15 мар 2015 в 08:16:38
Директор Феофанов судим за МОШЕННИЧЕСТВО. Не работайте с этой ШАРАГОЙ.
Фирма: ПСК ИнтерРост
#24340 Добавил: Гость15 мар 2015 в 08:14:33
Директор Феофанов судим за мошенничество. Не работайте ни сэтой шарагой, ни с другими его "конторами".
Фирма: УралСтройМет
#508 Добавил: Гость21 янв 2015 в 22:27:35
Заказала садовый домик в компании Уралстроймет снт Курочкино сделали хороший садовый домик всем довольна.
Фирма: Камелот, производственная фирма
#2473 Добавил: Гость16 дек 2014 в 15:25:50
Зря вы так нармуль там все,может раньше другие люди там работали
Фирма: МПТО
#1568 Добавил: Гость20 ноя 2014 в 11:06:30
ЗАО МПТО — непорядочная компания (руководство). В ходе сотрудничества данная компания на протяжении длительного времени уклонялась от оплаты оказанных услуг, в следствие чего нам пришлось обратиться с иском в арбитражный суд. Представитель компании Кабанец Михаил Сергеевич попросил заключить мировое соглашение в целях сохранения репутации компании МПТО. Мы пошли на уступки, но когда пришло время исполнения мирового соглашения Кабанец М.С. начал кормить завтраками по вопросам исполнения своих обязательств и в дальнейшем перестал отвечать по контактным телефонам, до настоящего момента (19 ноября 2014 г.) не осуществил погашение задолженности по решению суда. Надеемся, что данный прецедент предостережет от сотрудничества с непорядочной компанией ЗАО МПТО, торгово-производственная компания.
Фирма: УралСибСталь
#24336 Добавил: Александр28 окт 2014 в 17:53:21
Очень хорошая организация отгрузок, ассортимент большой, в наличие всегда все есть. Сколько раз приезжал, никогда в очереди долго не стоял. Спасибо.
Фирма: УралСтройМет
#508 Добавил: Гость19 сен 2014 в 17:02:01
ужасное отношение к клиентам
Фирма: УралСтройМет
#508 Добавил: Гость20 авг 2014 в 17:38:02
Ужасно непрофессионально, долго, хотите помучиться, обращайтесь
Фирма: УралСтройМет
#508 Добавил: Гость20 авг 2014 в 17:37:59
Заказали садовый домик. Строительство затянулось на все лето))) При первом звонке лично Игорь Анатольевич, директор!! обещал возвести домик за неделю.Вместо того, чтобы провести лето в новом домике, ездили караулили каждый день. Куча косяков, начиная с фундамента, который не смогли залить по уровню, веранды, которая просто не попала на фундамент, видоизмененной в ходе строительства конфигурации крыши и т.д.... А еще приятный бонус в виде съеденной малины и яблок)) ОООчень непрофессионально все, крайне долго, вообщем если нужен геморрой на все лето - добро пожаловть в УралСтройМет!! Кстати, наш дом так еще и недостроен((
Фирма: Производственное предприятие ЭТНА
#19794 Добавил: Александр06 авг 2014 в 16:32:27
Спасибо за работу! вчера поставили мне ворота и беседку - сегодня уже экскурсии от соседей принимал, всем понравилось. Дал ваш телефон. Отдельное спасибо дизайнерам - творчески и с креативом подошли к моему заказу.
Фирма: Передовые Cтроительные Технологии
#18920 Добавил: Гость29 июл 2014 в 16:16:29
А также Кочанова Наталья Геннадьевна является соучредителем.
Фирма: Уральский завод строительной индустрии
#11821 Добавил: оао10 июл 2014 в 13:43:38
замки вообще не идут
Фирма: Передовые Cтроительные Технологии
#18920 Добавил: ООО СТС14 апр 2014 в 15:13:38
По решению Арбитражного суда Челябинской области долг организации ООО "Передовые строительные технологии" составляет 442 000 рублей. Директор Ярушин Сергей Васильевич. Сколько можно ждать, верните нам наши деньги, прошел уже год. Сергей Васильевич, то что вы открыли новую фирму ООО "Прогресивные строительные технологии" не освобождает вас от уплаты долга!
Фирма: СтройСервис
#24111 Добавил: Гость26 мар 2014 в 09:38:57
Алексей, Спасибо за навес ! Стоит ровно и не прогибается. В этом году ворота буду у вас заказывать !
Фирма: ПСК ИнтерРост
#24340 Добавил: Анатолий23 дек 2013 в 17:11:06
ООО ПСК "ИнтерРост" совершенно не хочет платить по своим долгам! Оборудование получили, в итоге оплаты нет уже 7 месяцев!!! В офисе на директора не переключают, а сотовый он не считает нужным брать! Отличная компания, если желаете обрести дебеторскую задолженность на неопределенный срок!
Фирма: Камелот, производственная фирма
#2473 Добавил: Анастасия01 июн 2012 в 16:41:33
Заказывали в конце мая входную дверь. Дверь заказали дорогую. Сумму оплатили не малую. К сожалению, при заказе двери оплату внесли полную. Если бы знали, что так отвратительно установят дверь, то внесли бы меньшую сумму.Минусы:торчит штырь из стены. по словам монтажника - это нормально!болтается один шарнир; уплотнитель практически везде отклеился; дверь скрипит; замок установили не тот ,что заказывали. По словам руководителя "фирмы", это одно и тоже! Но явно видно, что нас хотели обдурить, т.к. рамки на замок установлены одной фирмы, а серединка совершенно другая! На наши обращения в организацию по устранению недостатков среагировали, но кормят обещаниями из-зо дня в день. Вот уже 2 недели они нам говорят, что приедут завтра. Общалась с руководителем данной организации, на что мне сказали, что подъедут через час! естественно, через час никто не приехал, и через 2, и через 3! Удивляет безответственность самого руководителя организации. Я уже молчу о подчиненных! У меня двое маленьких детей и каждый день ждать, сидя у окна, этих недобросовестных людей у меня времени нет!Такого отношения я ещё ни разу не наблюдала! Тем более у самого руководителя! я так понимаю, фирме не важно дальнейшее развитие и положительные отзывы???! Хотела решить все вопросы полюбовно, но, видимо, придется всё решать через суд! Согласна с предыдущими ораторами - нервов уже не хватает! Если бы я раньше прочла эти отзывы, то не обратилась в эту организацию ни за что! я постараюсь отписаться об этой "фирме" везде, где только можно! И расскажу всем своим соседям и знакомым. Думаю, что сарафанное радио сработает на УРА!
Фирма: Камелот, производственная фирма
#2473 Добавил: Znaika04 янв 2012 в 20:03:09
5.НЕ обращайтесь в ООО "Камелот", только деньги и нервы потратите, качеством там и не пахнет! Заказали у них дверь - сделали!..хочется сказать.."я тебя слепила, из того что было..", пожалуй только к замку и шарнирам претензий не было.
Фирма: Камелот, производственная фирма
#2473 Добавил: Tatyana27 дек 2011 в 19:32:08
Если оценивать ООО "Камелот" по 10и бальной шкале, то на 1 может и потянет. Отвратительное обслуживание! заказывали две двери: на одной ковку запартачили,вторую вообще не правильно сделали и при монтаже замок сломали (месяц к нам ехали что бы заменить). Директор совершенно не умеет работать с клиентами...либо просто тупо не отвечал на тел. звонок, либо "кормил завтраками"...Вообщем, СТЫД и ПОЗОР камелоту!!
Фирма: Камелот, производственная фирма
#2473 Добавил: Евгений06 авг 2011 в 17:11:57
Очень не рекомендую у них что-то заказывать!!! Не соблюдают условия договора! На обращения не реагируют.
Фирма: Производственное предприятие ЭТНА
#19794 Добавил: Андрей Геннадьевич08 апр 2011 в 13:10:18
Хорошая компания! Сроки соблюдены, работа качественная. Доволен всем .Спасибо.
Фирма: Камелот, производственная фирма
#2473 Добавил: Ф08 фев 2011 в 18:01:58
Нормальные двери среднего качестваа если у кого чего то дует дак это от головы
Фирма: Группа Компаний Демидов
#19523 Добавил: Максим03 фев 2011 в 14:03:31
Великолепная компания! Производитель самой качественной профильной трубы!
Фирма: Камелот, производственная фирма
#2473 Добавил: Клиент27 дек 2010 в 18:29:31
Очень НЕКАЧЕСТВЕННО оказывают свои услуги. Недавно поставил дверь. На то, что дует и плохо закрывается, никак не раегируют. Готовлю исковое. Подумайте, прежде чем там заказывать...!