Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,9602
  • (USD)56,3438
  • (EUR)69,9001
  • (TRY)15,0294
Last update: 20 фев 2018 в 12:00

Отзывы по разделу Мебель и интерьер

Фирма: Штерн
#17743 Добавил: Гость11 янв 2016 в 09:56:41
Спустя год наш ответ на отзыв возможно не актуален, но очень хотелось его дать. Изначально мы сказали Вам, что с механизмом синхронного открывания не работали. По Вашей настойчивой просьбе мы нашли поставщика такого механизма, который может доставить его в течение одного месяца, что было Вам озвучено. Про монтаж механизма на пену, это Ваши вымыслы. Ни один механизм так не монтируется.
Фирма: Камин House
#25833 Добавил: Гость01 сен 2015 в 17:23:41
Не организован документооборот, все на словах, за наличный расчет. В связи с этим мы столкнулись в итоге с тем, что сумма первоначальная, выставленная при приеме заказа расходятся с окончательными, очень даже прилично. Рекомендую запрашивать официальный счет и договор до момента заключения сделки. Сопутствующие расходы на материалы, тоже стоит проверить по ценам, т.к. по факту камень купленный в «Магии камня», для облицовки камина, нашли дешевле ровно на 30%. Жаль, что доверились Александру Ивановичу и переплатили необоснованные суммы.
Фирма: Миг, Торгово-производственная компания
#21602 Добавил: Гость13 мар 2015 в 10:17:12
Ужасная организация, берегите свои нервы и время. Постоянно неправильно выполняют заказы. постоянные ошибки в документах. Руководитель отбитый человек. Неадекватный персонал. Кошмар!
Фирма: Штерн
#17743 Добавил: Гость05 дек 2014 в 11:05:57
Очень хочется оставить свой отзыв , чтобы люди не очень верили рекламе в интернете. Мы хотели заказать перегородку в этой фирме, когда общались по электронике и телефону, обсуждали механизм синхронного открывания дверей размеры и дизайн перегородки, в результате уточнили, что есть образцы в офисе,договорились на определённую стоимость и обещали, что изготовят до нового года В результате мы едим из Екатеринбурга в Челябинск, в полной уверенности цены и качества, но когда приезжаем оказывается развод, механизм нужно заказывать и ждать из Москвы неизвестно сколько времени и неизвестно по какой цепе'йт.к. евро растёт каждый день, цена за саму перегородку тоже значительно изменилась в сторону изготовителя, оказывается нам неправильно посчитали рамку дверей, но а когда речь зашла об установке, нам стали рассказывать какие то чудеса, рельсы раздвижного механизма крепят на пену, а дверь неподвижную крепят к полу (в нашем варианте должно было быть три двери одна не подвижная, а две двигаются) кто знает такой механизм будет очень удивлён.А в конце общения мы узнаем что они никогда не работали с такими перегородками, так зачем же вводить в людей в заблуждение неужели нельзя было сказать сразу, мы даже не поехали.
Фирма: Вавилон, ТПФ
#467 Добавил: Василий20 июл 2011 в 14:29:55
Господа, подскажите, кто-нибудь заказывал деревянные окна в этой компании? Какое сложилось мнение?
Фирма: Мебельбыт
#2530 Добавил: недовольный заказчик18 янв 2011 в 10:12:59
Самая ужасная кантора с которой приходилось работать: кухню делали не 15 дней а 46; когда спрашиваешь: почему не звоните ? где кухня? они отвечают: мы как раз собирались вам звонить? завтра должно быть готово? (потом снова не перезванивают и срок снова переносится на неделю, 2, 3); кухня не соответствует эскизу; полки не смогли прикрепить, под раковиной вырезали как попало; опоздали на монтаж на 2,5 часа. Люди не заказывайте у них ничегоЂЂЂ они Вам потреплют нервы и выжмут из Вас все соки!
Фирма: Металлком, ПКФ
#1553 Добавил: Садовод17 сен 2009 в 11:18:31
Заказывал в этой фирме забор, сделали быстро, качественно недорого. Кто мимо проходит заглядываются, соседи с ума сходят, завидуют.
Фирма: Континент, творческая мастерская
#4275 Добавил: николай28 апр 2009 в 21:44:05
отличное качество
Фирма: Вип-Комплект, производственно-монтажная фирма
#2155 Добавил: Татьяна06 апр 2009 в 13:08:00
Спасибо за мебель, ребята. Стоит уже третий год и радует.
Фирма: Океан тепла, салон-магазин
#13689 Добавил: Любопытный15 дек 2008 в 10:31:57
Почему выбрали такое название для вашей компании???
Фирма: Гратис, торговая компания
#3118 Добавил: Гость02 дек 2008 в 15:38:40
Присоедияюсь к Алексу!
Фирма: Гратис, торговая компания
#3118 Добавил: Алекс7311 ноя 2008 в 16:26:57
Лучшая мебельная фирма Челябинска, да и всего Урала.