Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,9602
  • (USD)56,3438
  • (EUR)69,9001
  • (TRY)15,0294
Last update: 20 фев 2018 в 12:00

Отзывы по разделу Лестницы

Фирма: CHELSI Новоградский
#26013 Добавил: Виктория16 янв 2016 в 14:31:03
Приезжаем в CHELSI очень часто т.к. делаем ремонт, а здесь можно найти все и сантехнику и обои и кафель, хороший выбор люстр и светильников. Обслуживание всегда вежливое, очень приятно приезжать в CHELSI, всем рекомендуем.
Фирма: Штерн
#17743 Добавил: Гость11 янв 2016 в 09:56:41
Спустя год наш ответ на отзыв возможно не актуален, но очень хотелось его дать. Изначально мы сказали Вам, что с механизмом синхронного открывания не работали. По Вашей настойчивой просьбе мы нашли поставщика такого механизма, который может доставить его в течение одного месяца, что было Вам озвучено. Про монтаж механизма на пену, это Ваши вымыслы. Ни один механизм так не монтируется.
Фирма: Ателье Стальных Изделий и Конструкций, АСИиК
#3152 Добавил: Гость29 дек 2014 в 12:58:17
В настоящее время идёт судебное разбирательство по моему иску к этому ООО из-за ненадлежащего, на мой взгляд, качества установки в дверь замка. Кроме всего прочего, замок был врезан в перевёрнутом виде. Прошу оставить здесь какие-нибудь контакты тех, кто, возможно, уже подавал иски к этому ООО. Так как они утверждают, что таких случаев небыло , а мне кажется обратное. В суд обратился из-за того, что не получил ответ на претензию, поданную в январе 2012 года. Ещё подробности: тяжёлый замок был врезан с креплением только двумя шурупами через лицевую планку, в нарушение паспорта замка и без учёта рекомендаций соответствующего ГОСТа, не говоря уже о способах, рекомендуемых практиками-специалистами на профильных форумах. Другой врезанный электронный замок к блоку управления монтажники вообще подключать не стали, даже для проверки, сославшись на то, что не умеют это делать. Сейчас пытаюсь получить ответ от ГРЦ им. Макеева по каким именно параметрам ГОСТа проходили сертификацию изготавливаемые этим ООО дверные блоки. Интересных подробностей можно писать ещё довольно много...
Фирма: Камелот, производственная фирма
#2473 Добавил: Гость16 дек 2014 в 15:25:50
Зря вы так нармуль там все,может раньше другие люди там работали
Фирма: Штерн
#17743 Добавил: Гость05 дек 2014 в 11:05:57
Очень хочется оставить свой отзыв , чтобы люди не очень верили рекламе в интернете. Мы хотели заказать перегородку в этой фирме, когда общались по электронике и телефону, обсуждали механизм синхронного открывания дверей размеры и дизайн перегородки, в результате уточнили, что есть образцы в офисе,договорились на определённую стоимость и обещали, что изготовят до нового года В результате мы едим из Екатеринбурга в Челябинск, в полной уверенности цены и качества, но когда приезжаем оказывается развод, механизм нужно заказывать и ждать из Москвы неизвестно сколько времени и неизвестно по какой цепе'йт.к. евро растёт каждый день, цена за саму перегородку тоже значительно изменилась в сторону изготовителя, оказывается нам неправильно посчитали рамку дверей, но а когда речь зашла об установке, нам стали рассказывать какие то чудеса, рельсы раздвижного механизма крепят на пену, а дверь неподвижную крепят к полу (в нашем варианте должно было быть три двери одна не подвижная, а две двигаются) кто знает такой механизм будет очень удивлён.А в конце общения мы узнаем что они никогда не работали с такими перегородками, так зачем же вводить в людей в заблуждение неужели нельзя было сказать сразу, мы даже не поехали.
Фирма: СтройСервис
#24111 Добавил: Гость26 мар 2014 в 09:38:57
Алексей, Спасибо за навес ! Стоит ровно и не прогибается. В этом году ворота буду у вас заказывать !
Фирма: Камелот, производственная фирма
#2473 Добавил: Анастасия01 июн 2012 в 16:41:33
Заказывали в конце мая входную дверь. Дверь заказали дорогую. Сумму оплатили не малую. К сожалению, при заказе двери оплату внесли полную. Если бы знали, что так отвратительно установят дверь, то внесли бы меньшую сумму.Минусы:торчит штырь из стены. по словам монтажника - это нормально!болтается один шарнир; уплотнитель практически везде отклеился; дверь скрипит; замок установили не тот ,что заказывали. По словам руководителя "фирмы", это одно и тоже! Но явно видно, что нас хотели обдурить, т.к. рамки на замок установлены одной фирмы, а серединка совершенно другая! На наши обращения в организацию по устранению недостатков среагировали, но кормят обещаниями из-зо дня в день. Вот уже 2 недели они нам говорят, что приедут завтра. Общалась с руководителем данной организации, на что мне сказали, что подъедут через час! естественно, через час никто не приехал, и через 2, и через 3! Удивляет безответственность самого руководителя организации. Я уже молчу о подчиненных! У меня двое маленьких детей и каждый день ждать, сидя у окна, этих недобросовестных людей у меня времени нет!Такого отношения я ещё ни разу не наблюдала! Тем более у самого руководителя! я так понимаю, фирме не важно дальнейшее развитие и положительные отзывы???! Хотела решить все вопросы полюбовно, но, видимо, придется всё решать через суд! Согласна с предыдущими ораторами - нервов уже не хватает! Если бы я раньше прочла эти отзывы, то не обратилась в эту организацию ни за что! я постараюсь отписаться об этой "фирме" везде, где только можно! И расскажу всем своим соседям и знакомым. Думаю, что сарафанное радио сработает на УРА!
Фирма: Ателье Стальных Изделий и Конструкций, АСИиК
#3152 Добавил: Дмитрий02 фев 2012 в 12:52:55
К своему сожалению заказали в этой фирме дверь. Очень долго ждали заказа, полный прогон по срокам изготовления и монтажа. Наконец ее установили - в загородный дом. В первую же зиму промерзла ВСЯ дверь, дует отовсюду - уплотнители растрескались моментально, изо всех щелей дует. Через полгода после установки начало облазить полимерное покрытие. Заедают все замки и задвижка еле поворачивается. Никакого утепления внутри нет (хотя заказывали специально!!) или оно сделано отвратительно (дверное полотно гуляет, изнутри металлический лист вообще закреплен только по краям а в середине болтается). И самое главное - у всех бывают проблемы, может мастер такой был, можно ведь устранить. Устно оставлял заявку весь октябрь 2011 года, никакого толку - всем наплевать. В ноябре пришел написал письменное заявление в офисе на Орджоникидзе. Долго жаловались на загруженность, пообещали после НГ праздников все исправить в январе 2012. Прошел январь - звоним каждую неделю - отвечают "мы не знаем когда освободится производство, ничего сказать не можем. И так каждый раз. Концов не найдешь, директора и руководства тоже. В офисе на Орджоникидзе сидит одна и та же девочка, она наверное и есть директор, только отмалчивается. Уже февраль - та же песня, только теперь начали говорить о том, что у нас дом неправильно построен:) Резюме: обращаться в эту контору опасно, качество отвратительное, проблемы и косяки свои они не решают, теряются, отговариваются. Кто хочет проверить реальность отзыва - милости прошу, 247-33-32, Дмитрий.
Фирма: Камелот, производственная фирма
#2473 Добавил: Znaika04 янв 2012 в 20:03:09
5.НЕ обращайтесь в ООО "Камелот", только деньги и нервы потратите, качеством там и не пахнет! Заказали у них дверь - сделали!..хочется сказать.."я тебя слепила, из того что было..", пожалуй только к замку и шарнирам претензий не было.
Фирма: Камелот, производственная фирма
#2473 Добавил: Tatyana27 дек 2011 в 19:32:08
Если оценивать ООО "Камелот" по 10и бальной шкале, то на 1 может и потянет. Отвратительное обслуживание! заказывали две двери: на одной ковку запартачили,вторую вообще не правильно сделали и при монтаже замок сломали (месяц к нам ехали что бы заменить). Директор совершенно не умеет работать с клиентами...либо просто тупо не отвечал на тел. звонок, либо "кормил завтраками"...Вообщем, СТЫД и ПОЗОР камелоту!!
Фирма: Камелот, производственная фирма
#2473 Добавил: Евгений06 авг 2011 в 17:11:57
Очень не рекомендую у них что-то заказывать!!! Не соблюдают условия договора! На обращения не реагируют.
Фирма: Вавилон, ТПФ
#467 Добавил: Василий20 июл 2011 в 14:29:55
Господа, подскажите, кто-нибудь заказывал деревянные окна в этой компании? Какое сложилось мнение?
Фирма: Ателье Стальных Изделий и Конструкций, АСИиК
#3152 Добавил: Денис14 апр 2011 в 14:30:36
Прогоняют по срокам. Клиентная ориентация - только у менеджеров в салоне. После того как заплатишь предоплату и выйдут все сроки, включается стандартное динамо - мол заказов много или чего-нибудь нет, или кого-нибудь нет. Когда будет готова дверь ответа не добиться. Прождал месяц - в ответ молчание. Господа, так работать нельзя! Рекомендую людям со стальным терпением таким же как заказываемые двери.
Фирма: Ателье Стальных Изделий и Конструкций, АСИиК
#3152 Добавил: саша01 апр 2011 в 19:48:03
вроде фирма солидная а двери делают на так лиж бы отвязаться
Фирма: Камелот, производственная фирма
#2473 Добавил: Ф08 фев 2011 в 18:01:58
Нормальные двери среднего качестваа если у кого чего то дует дак это от головы
Фирма: Камелот, производственная фирма
#2473 Добавил: Клиент27 дек 2010 в 18:29:31
Очень НЕКАЧЕСТВЕННО оказывают свои услуги. Недавно поставил дверь. На то, что дует и плохо закрывается, никак не раегируют. Готовлю исковое. Подумайте, прежде чем там заказывать...!
Фирма: Ателье Стальных Изделий и Конструкций, АСИиК
#3152 Добавил: Клиент11 янв 2010 в 16:26:24
Отличная фирма, быстрые сроки изготовления и монтажа. Цены одни из самых низких, а качество отменное. Двери теплые и из подъезда не слышно ни звука.
Фирма: Континент, творческая мастерская
#4275 Добавил: николай28 апр 2009 в 21:44:05
отличное качество
Фирма: Ателье Стальных Изделий и Конструкций, АСИиК
#3152 Добавил: Гость13 фев 2009 в 11:47:05
Вроде бы фирма солидная. Никогда бы не подумала, что у них может такое твориться(
Фирма: Ателье Стальных Изделий и Конструкций, АСИиК
#3152 Добавил: ОсобаОпасная12 фев 2009 в 15:23:52
Я просто в шоке от этой фирмы...Приехал какой-то мужчина,типа инженера, сдали замеры (на бумаге две черточки), привез какого-то работника неизвестно откуда появившегося...Вместо обещанной высококачественной работы сделалито, на что страшно смотреть!!! И содрали денег, как за сделанную работу...И еще. Не дали никаких документов, подтверждающих мой заказ. Ни договора, ни счета о проделанной работе...Вообщем, связываться с этой "фирмой" Вам не стоит. Потому что при предъявлении ваших претензий не найдете ни директора, ни инженера НИКОГО....