Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,9602
  • (USD)56,3438
  • (EUR)69,9001
  • (TRY)15,0294
Last update: 20 фев 2018 в 12:00

Отзывы по разделу Фасадные материалы

Фирма: CHELSI Новоградский
#26013 Добавил: Виктория16 янв 2016 в 14:31:03
Приезжаем в CHELSI очень часто т.к. делаем ремонт, а здесь можно найти все и сантехнику и обои и кафель, хороший выбор люстр и светильников. Обслуживание всегда вежливое, очень приятно приезжать в CHELSI, всем рекомендуем.
Фирма: Спарт
#21935 Добавил: Гость02 фев 2015 в 18:03:59
Работаю с компанией третий год. Бываю часто. Нет ни у кого такого выбора, как у них. Каждый месяц образцы добавляются. Успехов компании!!!!!!!!!!!!!!
Фирма: Специальные строительные технологии
#4138 Добавил: Гость25 дек 2014 в 09:34:16
остался очень доволен продукцией и хорошей скидкой
Фирма: Спарт
#21935 Добавил: Гость18 дек 2014 в 17:35:39
Не доверяю я комментариям, но зашел на сайт, посмотрел, в субботу заехал посмотреть в офис, да выбор кирпича большой, удивило. И половая плитка и ступени есть. Можно по цвету подобрать.
Фирма: Спарт
#21935 Добавил: Надежда18 дек 2014 в 10:00:45
А вот как работадателей я эту фирму никому не советую!!! Не выплачивают зп! Лжицы и лицемеры! Работает семейный подряд
Фирма: Спарт
#21935 Добавил: Гость08 дек 2014 в 10:33:20
Добрый вечер. Я к ним с Екат приезжал. Да выбор очень большой. Кирпич можно подобрать на лбой карман. Взял кирпич Lode и плитку на фасад. Качество слов нет Великолепно.
Фирма: Спарт
#21935 Добавил: Сергей03 окт 2014 в 16:46:47
Да, выбор кирпича у компании большой. Есть из чего выбрать. Взял сначало на забор, без него нельзя, а потом три цвета облицовочного кирпича. Качество у кирпича отличное. Форма идеальная. Спасибо.
Фирма: АльфаКров
#20609 Добавил: Семен29 сен 2014 в 11:37:03
Об Альфакров я читал только положительные отзывы, но, собственно, у меня тоже нет претензий к качеству и обслуживанию. Единственное, что я бы доработал – это ценовую политику. Мы заказывали огромное количество металлочерепицы, и очень жалко, что нельзя было получить какую-нибудь хорошую скидку за это дело. Ну, немного нам скинули, но как-то маловато)
Фирма: Специальные строительные технологии
#4138 Добавил: Гость29 май 2014 в 10:44:42
сотрудники хамло
Фирма: Специальные строительные технологии
#4138 Добавил: Гость29 май 2014 в 10:44:34
соотношение цены и качества отвратительное!!!!
Фирма: СтройРост74
#14272 Добавил: Аноним03 авг 2011 в 19:40:54
Обыкновенные перекупы!Не советую связываться с ними юридическим лицам, фирма однодневка!!!
Фирма: АЛГА Завод кровли и фасада
#1411 Добавил: Денис03 авг 2011 в 13:22:17
Не фирма а шарашкина контора не признающая своих ошибок и ошибок своих менеджеров плюющая на заказчиков
Фирма: ПКФ УралСтройКом
#18561 Добавил: Елена Навицкая "СтройФасад"02 фев 2011 в 16:58:29
Очень довольны сотрудничеством с компанией "УралСтройКом"!Грамотный и отзывчивый персонал,никакого утаивания информации и срывов!приятно осознавать,что есть еще на российском рынке компании,которым можно доверять на 1 000%!!!!Так держать!Спасибо!
Фирма: ПКФ УралСтройКом
#18561 Добавил: Ангелина Сабитова29 окт 2010 в 15:25:33
Работа сотрудников УралСтройКом вызывает уважение.
Фирма: Металл Профиль Урал
#17952 Добавил: ООО23 апр 2010 в 10:20:36
Качество панелей оставляет желать лучшего, отвратительная и не профессиональная работы менеджеров.
Фирма: Акварель (Челябинск)
#14439 Добавил: Гость21 май 2009 в 14:22:19
Есть расценки на вашу продукцию?
Фирма: Специальные строительные технологии
#4138 Добавил: Дмитрий27 мар 2009 в 15:51:01
А где можно более подробно ознакомиться с вашей продукцией? Есть ли у вас сайт? Дмитрий
Фирма: Артстройсервис
#13704 Добавил: Надежда18 дек 2008 в 09:04:08
89617926780 - Начальник ОП ООО "Артстройсервис", Андрей Владимирович