Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,9602
  • (USD)56,3438
  • (EUR)69,9001
  • (TRY)15,0294
Last update: 20 фев 2018 в 12:00

Отзывы по разделу Двери и перегородки

Фирма: Элитмассив
#2988 Добавил: Гость12 авг 2016 в 21:32:29
Аферисты - эта организация -!!! Под торговой маркой Тепло Дерева скрываются абсолютные аферисты, они обманывали людей под торговой маркой ЭлитМассив, создавая новые ООО, такие как ООО ЭСМА, ООО Юмас, ООО Южуралсервисстрой, ООО ЭМКС, ООО Вета, и ИП Чулкова. Берут деньги с граждан и меняют юр.лицо. Схема работает уже в течении нескольких лет(они не скрывают в описании у себя на сайтах)! В договоре очень много условий которые мало того что ущемляют права потребителя, так еще и противоречат законодательству! Посчастливилось нам связаться когда видимо была смена ООО-шки, в договоре стоит у нас ЭМКС, в заказе ЮМАС, через год мы заказали - стоит Южуралсервистрой(не заказывали бы, да ни у кого нет таких доборов). Потом дозаказывали в ООО Вета. В итоге в жизни - абсолютные мошенники, которые лишь выманивают у граждан деньги и пользуются ими БЕСПЛАТНО, БЕЗВОЗМЕЗДНО и БЕЗНАКАЗАННО, покупая себе новые квартиры и машины. А когда к ним приходят с разбирательствами из прокуратуры - они делают удивленные глаза и становятся белыми и пушистыми и даже жалуются в газету) подробности можете изучить в статье, набрав в яндексе заголовок "Начальник ОБЭП “кошмарит” наш бизнес". Настоящими ж хозяевами являются Чулкова Татьяна Валерьевна и Чулков Вячеслав Валерьевич. Большой вам совет: НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ДВЕРИ И ЛЕСТНИЦЫ В ЭТОЙ КОНТОРЕ!!! Не получите свои деньги обратно!
Фирма: СК Ника-Строй
#26086 Добавил: Владимир Игорьевич26 июл 2016 в 17:17:34
Мы установили пять окон. Сделали на совесть, все окна качественные, аккуратные. По случаю такого большого заказа нам сделали скидку. С доставкой и монтажом все точно по срокам!
Фирма: СК Ника-Строй
#26086 Добавил: Владислав04 апр 2016 в 23:58:39
Работа выполнена в полном объеме, ребята работают аккуратно, последовательно, в общем настоящие профессионалы. Обращаюсь в компанию не в первый раз, всем довольны. Будем рекомендовать друзьям и знакомым Вашу компанию как одну их самых лучших на "оконном" рынке. Удачи Вам, творческих и личных достижений! СПАСИБО!
Фирма: СК Ника-Строй
#26086 Добавил: Наталья25 мар 2016 в 12:54:52
Очень хочется поблагодарить компанию за отличную работу. У меня крошечный балкон, а хотелось чтобы там был и шкаф до потолка и стол и все получилось просто великолепно. Огромное спасибо всем сотрудникам фирмы.
Фирма: Chelsi (Челси), Оптово-розничный центр
#26027 Добавил: ЮлиЯ15 фев 2016 в 23:10:40
Скоро предстоит грандиозный переезд в новую квартиру и конечно же нужен будет косметический ремонт. Готовиться начала заранее и в целях найти нужный мне товар по адекватной цене, объездила все строительные и интерьерные магазины Челябинска. В том числе искала качественные красивые обои, ламинат или линолеум. Могу сказать однозначно: самые дешевые стройматериалы оказались в Челси на Новоградском проспекте (рядом с Кардиоцентром). Очень большой выбор! Обои расположены сразу рядом с обоями "компаньонами" для комбинаций цветов, что очень удобно. Остановила свой выбор на этом большущем магазине, т. к. у конкурентов тоже самое стоит аж на 2-3 тыс дороже за рулон ! !! Это значительная экономия денег в этом непростом деле как ремонт, особенно в наше время (!) После переезда поеду еще за предметами интерьера к ним же, благо они скоро еще вторую очередь откроют. Спасибо CHELSI !
Фирма: CHELSI Новоградский
#26013 Добавил: Виктория16 янв 2016 в 14:31:03
Приезжаем в CHELSI очень часто т.к. делаем ремонт, а здесь можно найти все и сантехнику и обои и кафель, хороший выбор люстр и светильников. Обслуживание всегда вежливое, очень приятно приезжать в CHELSI, всем рекомендуем.
Фирма: Штерн
#17743 Добавил: Гость11 янв 2016 в 09:56:41
Спустя год наш ответ на отзыв возможно не актуален, но очень хотелось его дать. Изначально мы сказали Вам, что с механизмом синхронного открывания не работали. По Вашей настойчивой просьбе мы нашли поставщика такого механизма, который может доставить его в течение одного месяца, что было Вам озвучено. Про монтаж механизма на пену, это Ваши вымыслы. Ни один механизм так не монтируется.
Фирма: Стекландия, сеть салонов
#2393 Добавил: василич27 авг 2015 в 14:35:15
2 недели ждал от них замерщика, одно время телефон не берали и даже после обращения к администрации одно каталово. Подумайте стоит ли к ним обращаться!!!
Фирма: Элитмассив
#2988 Добавил: гость06 авг 2015 в 21:57:20
отвратительная компания , точнее ООО "ЮЖ УралСервисСтрой" салон "Элит Массив", заказал в апреле месяце две межкомнатные двери, внес придоплату, до настоящего времени двери не получил , футболят как пацана кормят обещаниями, обязательства не выполняют.
Фирма: Краснодеревщик
#1448 Добавил: Дмитрий13 июн 2015 в 15:01:11
Добрый день! Во второй раз связался с вашей фирмой (понадеялся что в первый это было просто стечение обстоятельств) и опять пожалел и зарекся больше это делать. Заказал у вас двери купе с доставкой подъемом и установкой, в итоге когда монтажники начали сборку дверей оказалось: 1) что одна дверь на 5мм короче другой да еще и со сколом аккуратно замазанным, как сказали монтажники, на заводе. 2) наличник привезли вместо 125-го 70-й (благо от прошлой установки у меня остался один 125-й в запасе) 3) добор ударенный , т.е. с браком ( и тут повезло остался такой после прошлой сборки) 4) при доставке содрали дополнительно 150 рублей за подъем как сказали негабаритной рейки крепления дверей ( хотя менеджер в магазине почему то этого не учел). Ну да ладно грузчикам тоже хочется кушать. Однако же как менеджеры считают? первый раз что ли или они в доле с грузчиками? установка производилась 07.06.2015, по претензиям я позвонил в следующий же рабочий день офиса 08.06.2015, дефектолога мне послали 09.06.2015,10.06.2015 мне объявили что нужно будет ждать 2 недели ( прекрасно это с учетом того что я заплатил и по договору мне должны поставить исправные двери без дефектов в течении 30 рабочих дней )Ну а по добору и наличнику раз у меня все нашлось вообще отказали в возврате денежных средств, после нескольких моих возмущений менеджер заявила что вообще лежащие у меня дефектный добор и наличник уже использованы и от них отрезаны куски, на что не кладя трубки я замеряю и вижу что наличник заводской длинны и его ни кто не резал а вод от дефектного добора отрезано около 20 см ( хотя я к ним не притрагивался и монтажники меня не предупреждали что буду запускать его в работу), после этого менеджер согласилась вернуть деньги за наличник, предупредив что мне нужно съездить написать заявление на возврат, а так как я в буднии не могу этого сделать ( как не странно работаю в эти дни) то могу это сделать в выходные по адресу г. Челябинск, Свердловский тракт, 11. Я согласился на такое решение, но приехав в по указанному адресу оказалось что у ни я могу только написать заявление, а вот потом его подпишет начальник и мне в буднии до 15-00 нужно будет ехать по адресу г. Челябинск, ул. Механическая, 40, а/я 7523. Вопрос вы издеваетесь что ли? Я заплатил за двери доставку и установку , в итоге мне не смогли смонтировать дверь, оставили в подарок за мои деньги дефектный добор, так еще что бы я забрал оплаченные деньги за вообще ни как не нужный мне наличник я должен брать без содержания на работе и 2 раза кататься к вам. Мало того что у вас вообще отсутствует контроль за качеством вашей продукции и контроль за поставками, так вы еще и по человечески решить данную проблему не можете.
Фирма: Краснодеревщик
#1448 Добавил: Евгений30 апр 2015 в 21:41:02
поставил двери краснодеревщик покрытые какой то рисовой бумагой .маркие жирные пятна ни чем не отмыть жалею что поставил
Фирма: Стекландия, сеть салонов
#2393 Добавил: Гость14 апр 2015 в 13:21:01
Весной решили провести ремонт в квартире и встал вопрос о замене старых деревянных рам на пластиковые так как надоело каждую осень заклеивать подкрашивать их. Долго выбирали фирму, остановились на Стекландии. Позвонили им, договорись о замере, они подъехали — и через неделю окна были установлены!!!!Очень хорошо-тепло-светло-тихо!!!!! В планх еще одно окно поменять, пойдем только в Стекландию!!!!!!
Фирма: Краснодеревщик
#1448 Добавил: Гость20 мар 2015 в 11:26:39
Были вчера (19.03.2015) в отделе ТК Маяк краснодеревщик. Хамский продавец!!! Ей совершенно нет дела до покупателей, сидит занимается своими делами!!! Когда попросили ее посоветовать двери, дак она сделала такое недовольное лицо!!! Объяснять совершенно не умеет, пытаясь показать из себя такую умную, а что мы вроде как тупые! Дак уж извините мы двери не каждый день покупаем, и пришли в отдел, чтоб нам все объяснили!!! Вышли из отдела как оплеванные!!! Сейчас на рынке такая ситуация, а ваша компания не дорожит клиентами! В итоге пошли и заказали двери в другой компании! Руководство примите меры с этой хамкой, а то так всех покупателей растеряете!!!
Фирма: Элитмассив
#2988 Добавил: Лариса19 фев 2015 в 16:11:46
Давно мечтали поменять входную дверь, т.к. старая ужасно сквозила (а у нас маленькие дети), да и надоело постоянно слышать шумную бабусю соседку и ее бесконечных гостей и вдыхать подъездную вонь.Не один вечер мы с мужем тщательно рассматривали отзывы и видео о стальных входных дверях.И вот, совершенно без дискуссий,мы сошлись на двери Аргус ДА-11.Она отвечает всем нашим запросам: надежность, высокие изоляционные качества, цена. Вызвали замерщика, с нетерпением ждем дня установки.
Фирма: Ателье Стальных Изделий и Конструкций, АСИиК
#3152 Добавил: Гость29 дек 2014 в 12:58:17
В настоящее время идёт судебное разбирательство по моему иску к этому ООО из-за ненадлежащего, на мой взгляд, качества установки в дверь замка. Кроме всего прочего, замок был врезан в перевёрнутом виде. Прошу оставить здесь какие-нибудь контакты тех, кто, возможно, уже подавал иски к этому ООО. Так как они утверждают, что таких случаев небыло , а мне кажется обратное. В суд обратился из-за того, что не получил ответ на претензию, поданную в январе 2012 года. Ещё подробности: тяжёлый замок был врезан с креплением только двумя шурупами через лицевую планку, в нарушение паспорта замка и без учёта рекомендаций соответствующего ГОСТа, не говоря уже о способах, рекомендуемых практиками-специалистами на профильных форумах. Другой врезанный электронный замок к блоку управления монтажники вообще подключать не стали, даже для проверки, сославшись на то, что не умеют это делать. Сейчас пытаюсь получить ответ от ГРЦ им. Макеева по каким именно параметрам ГОСТа проходили сертификацию изготавливаемые этим ООО дверные блоки. Интересных подробностей можно писать ещё довольно много...
Фирма: Камелот, производственная фирма
#2473 Добавил: Гость16 дек 2014 в 15:25:50
Зря вы так нармуль там все,может раньше другие люди там работали
Фирма: Штерн
#17743 Добавил: Гость05 дек 2014 в 11:05:57
Очень хочется оставить свой отзыв , чтобы люди не очень верили рекламе в интернете. Мы хотели заказать перегородку в этой фирме, когда общались по электронике и телефону, обсуждали механизм синхронного открывания дверей размеры и дизайн перегородки, в результате уточнили, что есть образцы в офисе,договорились на определённую стоимость и обещали, что изготовят до нового года В результате мы едим из Екатеринбурга в Челябинск, в полной уверенности цены и качества, но когда приезжаем оказывается развод, механизм нужно заказывать и ждать из Москвы неизвестно сколько времени и неизвестно по какой цепе'йт.к. евро растёт каждый день, цена за саму перегородку тоже значительно изменилась в сторону изготовителя, оказывается нам неправильно посчитали рамку дверей, но а когда речь зашла об установке, нам стали рассказывать какие то чудеса, рельсы раздвижного механизма крепят на пену, а дверь неподвижную крепят к полу (в нашем варианте должно было быть три двери одна не подвижная, а две двигаются) кто знает такой механизм будет очень удивлён.А в конце общения мы узнаем что они никогда не работали с такими перегородками, так зачем же вводить в людей в заблуждение неужели нельзя было сказать сразу, мы даже не поехали.
Фирма: Краснодеревщик
#1448 Добавил: Сергей06 ноя 2014 в 15:43:08
Сроки изготовления просто фантастические - 45 рабочих дней! Заказал в сентябре 6 дверей. За это время полностью изготовили все встроенные шкафы, изготовили и установили отличную кухню, послали полы и т.д. Сижу жду на вопрос когда придут двери, стандартный ответ 45 рабочих дней-ждите. Плачу за 2 квартиры и думаю зачем связываться с такими фирмами, которым на клиентов плевать, независимо от стоимости заказанного товара.
Фирма: Элитмассив
#2988 Добавил: Кирилл09 окт 2014 в 15:32:57
Купили двери из наличия в компании Элитмассив. Не спорю, количество дверей на выбор в наличии не сильно большой, но если учесть сколько мне всяких вариантов предлогали на заказ - не удивительно. Но в итоге двери неплохо вписались в мой интерьер. Монтажники, которые приехали на установку, всё рассказали, как, что, где будет устанавливаться, сколько по времени и т.д. Вообщем остался доволен.
Фирма: Краснодеревщик
#1448 Добавил: Михаил23 сен 2014 в 11:32:31
Покупал двери в 2012 году. Полотном остался доволен, а вот коробка и наличник сделаны из отходов(дсп) и покрыты тонким слоем какой-то бумаги. наклеил я на такую коробку скотч малярный, чтоб не замарать ее во время ремонта. А когда пришла пора отклеивать, то скотч стал отходить вместе с бумагой. Вот такая лажа.А двери-то вроде не совсем дешевые...Коробки по ширине одинаковые, так что на все приходилось докупать добор(тоже дсп)-доп расходы!
Фирма: Элитмассив
#2988 Добавил: Сергей19 сен 2014 в 17:26:22
Нам всё понравилось, остались только положительные эмоции. Ребята молодцы, сделали всё очень аккуратно, быстро. Парни работали, а не "болтали", ни единого мата, как это часто бывает, вежливые, всё за собой убрали. Двери стоят и радуют глаз. Мы с женой не пожалели, что пришли в элитмассив.
Фирма: Элитмассив
#2988 Добавил: Никита29 авг 2014 в 16:49:48
Добрый день. Ходили долго искали двери-купе. В итоге увидели такие в салоне элитмассив в прорабе. Заказали. Пришлось немного подождать дверки, но они того стоили. Установила опытная бригада. Двери смотрятся на ура. Так что рекомендую всем, кто интересуется.
Фирма: Краснодеревщик
#1448 Добавил: Гость18 авг 2014 в 10:10:32
Заказал двери Краснодеревщик 5 шт с монтажными комплектами. Ждал месяц. Заказывал именно Краснодеревщик, потому что: 1. Двери универсальные лево и право сторонние 2. Запилы под 45 градусов на элементах дверной коробки уже сделаны 3. Почитав инструкцию понял, что каких-то хитрых инструментов не нужно кроме того что есть обычно в доме Все казалось замечательно до тех пор пока не получил двери и не попытался их установить. Все плюсы описанные выше преобразовались в огромные минусы: 1. В инструкции указано, что двери изначально поставляются с фурнитурой установленной для правостороннего открывания, оказалось левая - но это мелочь. Пытаюсь перекрутить фурнитуру на правостороннее открывание, меняю местами замок с одной стороны и заглушку с другой. Заглушка не лезет в выфрезерованное отверстие! 2. Запилы действительно сделаны, меня это на первый взгляд очень порадовало, ибо сделать аккуратный запил под углом 45 градусов вручную (с использованием стусла) маловероятно, НО: петли врезаны в вертикальную стойку монтажной коробки не симметрично, таким образом для левостороннего открывания дверь имеет великоватый, но приемлемый зазор в верхней части, для правостороннего открывания зазор 18 мм!!! - щель в ДВА пальца!!! 3. Для доработки
Фирма: Краснодеревщик
#1448 Добавил: Robertrex28 апр 2014 в 10:40:18
Когда я вижу взрослого на велосипеде, я спокоен за человечество.
Фирма: Элитмассив
#2988 Добавил: Дарья28 мар 2014 в 10:53:51
Заказали в течении 2 лет 6 дверей в "Элитмассиве" и, хотя живем не в Челябинске, получили заказ вовремя, в хорошем состоянии. теперь хочу заказать арку. Читайте договор, 40 рабочих дней - это 40 рабочих дней, а не календарных. Заказ приняли, на все звонки отвечали, уведомили о поступлении товара вовремя. Впечатления от фирмы приятные . А по цене двери на 3 тысячи рублей дешевле, чем через посредников в нашем городе.