Информеры

Курсы валют

  • (GBP)73,0834
  • (USD)56,2743
  • (EUR)62,9203
  • (TRY)15,7941
Last update: 25 май 2017 в 06:00

Все отзывы

Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Покупатель15 авг 2016 в 10:56:06
Всегда радует человеческое отношение к клиенту и профессионализм. Обратился в Бурагрегат за ПБУ. Через два дня прилетел в Челябинск, посетил производство. Удалось пообщаться с техническим директором и побывать на испытаниях. Производство загружено, заказов явно много. Но мне пообещали, что сроки по договору выдержат. Понравилось предприятие и колллектив. уважаю работающих честно
Фирма: Элитмассив
#2988 Добавил: Гость12 авг 2016 в 21:32:29
Аферисты - эта организация -!!! Под торговой маркой Тепло Дерева скрываются абсолютные аферисты, они обманывали людей под торговой маркой ЭлитМассив, создавая новые ООО, такие как ООО ЭСМА, ООО Юмас, ООО Южуралсервисстрой, ООО ЭМКС, ООО Вета, и ИП Чулкова. Берут деньги с граждан и меняют юр.лицо. Схема работает уже в течении нескольких лет(они не скрывают в описании у себя на сайтах)! В договоре очень много условий которые мало того что ущемляют права потребителя, так еще и противоречат законодательству! Посчастливилось нам связаться когда видимо была смена ООО-шки, в договоре стоит у нас ЭМКС, в заказе ЮМАС, через год мы заказали - стоит Южуралсервистрой(не заказывали бы, да ни у кого нет таких доборов). Потом дозаказывали в ООО Вета. В итоге в жизни - абсолютные мошенники, которые лишь выманивают у граждан деньги и пользуются ими БЕСПЛАТНО, БЕЗВОЗМЕЗДНО и БЕЗНАКАЗАННО, покупая себе новые квартиры и машины. А когда к ним приходят с разбирательствами из прокуратуры - они делают удивленные глаза и становятся белыми и пушистыми и даже жалуются в газету) подробности можете изучить в статье, набрав в яндексе заголовок "Начальник ОБЭП “кошмарит” наш бизнес". Настоящими ж хозяевами являются Чулкова Татьяна Валерьевна и Чулков Вячеслав Валерьевич. Большой вам совет: НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ДВЕРИ И ЛЕСТНИЦЫ В ЭТОЙ КОНТОРЕ!!! Не получите свои деньги обратно!
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Семенов Аркадий08 авг 2016 в 14:20:26
Купил стронг и не знаю проблем. Первый сезон на этой технике работаю и доволен очень. на следующий сезон планирую уже помощнее взять. Отбивается вложение быстро
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Олег04 авг 2016 в 09:54:08
Отзывы предыдущие непонятны. Все про ощущения.. Сомневаетесь? Первый раз заказ делаете - не ленитесь и посетите предприятие. Был лично, своими глазами видел, своими руками трогал. Испытания при мне техника проходила. Работа в цехе кипит. Оставил предоплату после заключения договора. По срокам обещали не подводить. Увиденным остался доволен. Люди свою работу знают.
Фирма: Интернет-магазин сантехники Kabinka74.ru
#19415 Добавил: Гость03 авг 2016 в 15:17:58
Привезли бракованную кабинку, собрать ее невозможно, упаковка была вскрыта до доставки. Больше к ним не обратимся
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Алексей02 авг 2016 в 13:04:30
Полностью с вами согласен. Такая же ситуация один в один. Гнилая контора.
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Алексей02 авг 2016 в 13:01:55
Компания лохотрон! Не верьте не одному положительному отзыву. Делают туфту. На претензии и звонки не отвечают. Такое ощущение, что там одни бабы работают. Обходите стороной эту контору. Если кто не верит пишите. За базар как говорится отвечу.
Фирма: СК Ника-Строй
#26086 Добавил: Владимир Игорьевич26 июл 2016 в 17:17:34
Мы установили пять окон. Сделали на совесть, все окна качественные, аккуратные. По случаю такого большого заказа нам сделали скидку. С доставкой и монтажом все точно по срокам!
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Эдуард11 июл 2016 в 12:41:00
Заключил договор с Бурагрегатом на поставку Стронг МС и бурового лафета. Клятвенно обещали отправить в течение 3-4 дней после оплаты. Прошел 21 день. Ни звонков, ни оборудования, ни объяснений не поступало. Телефон менеджера не отвечает, хотя гудки проходят, на бесплатной линии обещают разобраться и перезвонить, но ни разу не перезвонили. Сегодня и бесплатная линия не отвечает. Поэтому положительным отзывам не верю, т.к. на своем опыте понял, что это за организация.
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Гость09 июн 2016 в 10:50:17
Привет буровики, решил пробурить скважину, сам с Уфы, узнал расценки и остолбенел и полез в инет обзванивать компании кто изготавливает буровое оборудования, наткнулся на Челябинскую компанию Бурагрегат, созвонился, узнал цены и выгоднее конечно купить буровое, чем нанимать, тем более по акции, как мне тогда рассказали, вообщем долго не думал, через полтора месяца установка уже была у меня на руках стронг мини. И вот поехал первая скважина, ничего не получается, злился, материл данную компанию, так как сам не буровик а только начинающий, ладно ребята буровики подсказали как и что ….На сегодня пробурил уже 4 скважины,и вполне довольный. Спасибо еще раз, главное не кипишовать и съездить все же на обучения, у меня не получилось тогда доехать до них.поэтому покалебался я тогда здрава. Но буровая стоит своих денег. Все же спасибо Бурагрегату.
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Гость02 июн 2016 в 17:46:08
Спасибо ребятам за хорошее отношения к нам и качественное буровое оборудование , если у меня спросят к кому обращаться по поводу оборудования бурового, так я вам скажу только в БУРАГРЕГАТ. Молодцы!!! Кстати скидку дали как обещали 60 тысяч.
Фирма: Инси
#1442 Добавил: Гость01 июн 2016 в 13:24:11
В ИНСИ проект вобще бездыри сидят не чего не умеет
Фирма: Инси
#1442 Добавил: Гость01 июн 2016 в 13:22:48
Идите в Роспотребнадзор сразу пусть их штрафуют на 200 тысяч
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Гость24 май 2016 в 14:36:41
Был у них в Челябинске. Отличный завод Бурагрегат по изготовления бурового оборудования, развивающееся производство, есть контроль качества выпускаемой продукции. Приобретали для организации УРБ2А2, остались довольны!
Фирма: Инси
#1442 Добавил: Гость24 май 2016 в 00:43:14
Не берите у них металлосайдинг Качество-никакое...Сам "попал" Через 4 года весь поржавел на изгибах. Претензию не приняли-видити ли у них гарантия 3 года...Капец.
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Игорь17 май 2016 в 11:10:12
Приобрел у них установку СТРОНГ МФ. Сомневался, но приехал на завод Бурагрегат. Был очень впечатлен их производством, всё рассказали и показали.. Продемонстрировали готовые образцы(не мог выбрать между ними) Был удивлён, при мне приехали заказчики на Стронг МФ, мы поеахли копать и бурить. трактор справился на 100%. и убедился окончательно . Взял и не жалею. Сломался недавно , так они за четыре дня доставили гидрач мне по гарантии, она 1 год вроде. Спасибо Бурагрегату, слово держат. дело делают)
Фирма: Окна "21 ВЕК"
#26101 Добавил: Татьяна09 май 2016 в 00:16:28
Советую никому не связываться с этой фирмой. На замерах они умалчивают о том, что балконные двери будут состоять полностью из одного стеклянного полотна, а потом говорят: сами виноваты, надо было говорить. Обещали сделать откидывающееся окно, сделали совсем без проветривания – всё наглухо, теперь я задыхаюсь, никакой отдушины. Умолчали о том, что у балкона не будет порога. На составление договора приехала девушка с пьяным мужчиной. Невнимательная, некомпетентная. Написала мою фамилию с ошибкой дала мне гарантию всего на пять дней. По телефону 89630916300 сотрудница по имени Валерия поправила, что гарантия дается на 5 лет, а не на 5 дней, однако в договоре указано, что на 3. Но я полагаю, что гарантии мне, в случае чего, не видать, как своих ушей, потому что, во-первых, ни чека, ни квитанции мне не выдали и предпочитают не отвечать на звонки. Насчет чека Валерия заявила, что мне его выдадут «в понедельник», когда приедут смотреть, как усядет окно. В понедельник я прождала весь день, никто не приехал. Когда же после я позвонила, Валерия с недоумением сказала, что ни про какой понедельник и ни про какую усадку она не говорила. На мою же претензию по поводу полностью стеклянной двери (и это на первом этаже!) ответила, что я должна доплатить три тысячи, чтобы ее переделали. Доплачивать я отказалась, и теперь с их стороны происходит тишина. Так легче всего. Валерия же – самая настоящая Обещалкина. Несколько раз говорила «позвоню», но не позвонила ни разу. Звоню я, какой-то мужчина отвечает, что она занята с бумагами, ну и т. д. В итоге сейчас я с носом, а воз и ныне там.
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Гость22 апр 2016 в 10:17:25
Добрый день) Решил по совету друга заняться бурением,рынок по буровым установкам очень велик большое количество компаний находится в Челябинске,благо ехать не далеко. а то брать кота в мешке за довольно не маленькие деньги не очень хочется. изначально пал выбор на малогобаритки с гусеничным ходом,так как для моего фронта работа подходит лучше всего Приехал на пару дней в Челябинск,посетил несколько компаний по производству подобной техники... Более всего понравилось производство Бурагрегата,у них производство куда больше в отличии от своих конкурентов. Да и проффисанализма не мало. Достаточно тепло встретили,все показали рассказали,по просьбе выехали на полигон,сделали дырку метров так на 10 на Дизельной Стронг Гидро 60) Были не большие недочеты с комплектующими,но видимо связанно с высокой загруженностью рабочего персонала. Работа в те дни кипела) В целом остался доволен,за месяц эксплуатации установка не подвела...так мелочи,избытки работы) Спасибо вам,в след сезоне думаю обратиться к вам еще раз. Владислав.
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Гость20 апр 2016 в 10:09:47
Доброго дня. Пишу отзыв, не удержался. Вот и я собрался, накопил деньги, решил купить буровое оборудование,нужно пробурить было скважину мне и брату , проживаем в Подольске. Предложений на рынке тьма,много Жулья, поэтому решил через знакомых искать, в итоге поехал в Челябинск в фирму Бурагрегат. Приехал покупать на определенную сумму хотел стандартную и бюджетную по деньгам переносную, так как сам не бурильщик и не связывался раньше этим делом, да и с деньгами напряг был, страшно было вкладывать огромную сумму и залазить в долги. В итоге приехал когда, как раз была акция где прицеп шел в подарок, удивился, думал розыгрыш, никогда в жизни не фортила, а тут на тебе как с небо упало..В итоге прожил я там 4 дня, прошел обучения, персонал добродушный, производство не маленькое, общался с клиентами буровиками вобщем понравилось мне все. Позавчера пришла установка в мой город, забрал с транспортной компании Собираюсь в выходные выехать на участок и пробурить..отпишусь потом как да че, пока все устраивает. Благодарю данную компанию, думаю приеду еще к вам в гости за более мощной.
Фирма: СК Ника-Строй
#26086 Добавил: Владислав04 апр 2016 в 23:58:39
Работа выполнена в полном объеме, ребята работают аккуратно, последовательно, в общем настоящие профессионалы. Обращаюсь в компанию не в первый раз, всем довольны. Будем рекомендовать друзьям и знакомым Вашу компанию как одну их самых лучших на "оконном" рынке. Удачи Вам, творческих и личных достижений! СПАСИБО!
Фирма: СК Ника-Строй
#26086 Добавил: Наталья25 мар 2016 в 12:54:52
Очень хочется поблагодарить компанию за отличную работу. У меня крошечный балкон, а хотелось чтобы там был и шкаф до потолка и стол и все получилось просто великолепно. Огромное спасибо всем сотрудникам фирмы.
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Гость17 фев 2016 в 10:31:53
Хочу написать отзыв, так как доволен работой компании Бурагрегат, коротко, да у нее есть небольшие сбои по срокам доставки оборудования, но как говориться «поспешишь людей насмешишь» зато оборудованием я очень доволен остался. Люди профессионалы своего дела. Желаю успехов в работе и хороших клиентов. С Уважением Денис.
Фирма: Chelsi (Челси), Оптово-розничный центр
#26027 Добавил: ЮлиЯ15 фев 2016 в 23:10:40
Скоро предстоит грандиозный переезд в новую квартиру и конечно же нужен будет косметический ремонт. Готовиться начала заранее и в целях найти нужный мне товар по адекватной цене, объездила все строительные и интерьерные магазины Челябинска. В том числе искала качественные красивые обои, ламинат или линолеум. Могу сказать однозначно: самые дешевые стройматериалы оказались в Челси на Новоградском проспекте (рядом с Кардиоцентром). Очень большой выбор! Обои расположены сразу рядом с обоями "компаньонами" для комбинаций цветов, что очень удобно. Остановила свой выбор на этом большущем магазине, т. к. у конкурентов тоже самое стоит аж на 2-3 тыс дороже за рулон ! !! Это значительная экономия денег в этом непростом деле как ремонт, особенно в наше время (!) После переезда поеду еще за предметами интерьера к ним же, благо они скоро еще вторую очередь откроют. Спасибо CHELSI !
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Гость04 фев 2016 в 09:50:43
Решил открыть для себя новое направление бурение скважин, обратился в Бурагрегат. Мне предложили установку на базе гусениц или на прицепе на выбор. Остановился я на установке Стронг Гидро 60 в полной комплектации. Заключили договор, установку обещали сделать за 20 рабочих дней, сделали за 18 дней. Установку я получил все работает отлично, были конечно не большие недочеты. А в целом все радует, спасибо!
Фирма: БурАгрегат
#22338 Добавил: Гость29 янв 2016 в 17:11:57
Всем здравствуйте! Обратился в многие компании бурового оборудования , остановился все же на фирме Бурагрегат ,зацепило сначала общение менеджера, все доходчиво рассказал, объяснил, на все вопросы ответил четко и быстро. Заинтересовала бурение шнеком, приехал на производство посмотрел, свозили на бурение. Установку забирал сам на Газели, благо ехать 500км., сделали скидку что порадовало. Планирую в этом году купить универсальную с экскаватором, знаю куда точно обращусь и поеду снова! Спасибо компании Бурагрегат!