Информеры

Курсы валют

  • (GBP)79,6189
  • (USD)56,3554
  • (EUR)70,6471
  • (TRY)14,9949
Last update: 18 фев 2018 в 06:00

В марте активировались челябинские бизнесмены

В Челябинске в начале марта прошла конференция «Активизация-2014». Участниками события стали самые активные и передовые бизнесмены города и области. Корреспонденту портала "СТРОИМ ВСЁ" удалось встретиться с одним из организаторов конференции Яненко Кириллом Сергеевичем, Руководителем проекта «Интеллектинг», чтобы задать несколько вопросов.

 

Подобное событие в Челябинске проходило впервые. Оправдались ли ваши ожидания от мероприятия?

 

Мероприятие посетило более 250 гостей. Для нашего города это отличный результат! В рамках конференции прошло 3 уникальных мастер-класса от ведущих бизнес-тренеров Екатеринбурга, приехали спикеры из Минска, Москвы, Санкт-Петербурга и др. Учитывая положительные отзывы участников конференции, можем с уверенностью сказать, что мы превзошли наши ожидания.

 

Как появилась идея организовать подобное мероприятие и почему именно в Челябинске?

 

На Западе широко распространена практика проведения конференций. Отраслевая конференция — это самая эффективная площадка для взаимодействия специалистов, партнеров, поставщиков и клиентов. Очевидно, что в Челябинске ощущается дефицит подобных деловых мероприятий. За последнее время мы приняли участие в нескольких международных форумах и решили привнести этот опыт на Южный Урал.

 

Челябинск действительно не богат культурными событиями. Считаете ли вы возможным «перевоспитать» наше общество и как, по-вашему, это можно сделать?

 

Привить интерес конечно возможно. Это будет зависеть от количества и качества проводимых мероприятий. Мы сделали все возможное, чтобы провести мероприятие на достойном уровне: выбрали лучшую площадку города, пригласили ведущих экспертов, презентовали передовые решения в архитектуре и т.д. Кроме этого использовали нестандартный формат, который включает в себя образовательную, презентационную и культурную составляющие.

 

Какое впечатление произвела на вас челябинская публика?

 

Аудитория мероприятия — творческие люди с активной жизненной позицией. Порадовала позитивная атмосфера и доброжелательность, которая царила на конференции, а так же неподдельный интерес к выступлениям. Конференция прошла в форме диалога, дискуссионного клуба. Это позволило всем гостям получить ответы у спикеров на интересующие вопросы.

 

Какие у вас планы на будущее?

 

В наших планах сделать конференцию ежегодным событием, расширяя географию и сферу интересов и увеличивая количество участников. На следующий год мы постараемся удивить гостей новыми идеями на конференции «Активизация-2015».

 

 Более подробную информацию о конференции можете посмотреть на сайте www.активизация2014.рф

2014/03/20