Информеры

Курсы валют

  • (GBP)79,6189
  • (USD)56,3554
  • (EUR)70,6471
  • (TRY)14,9949
Last update: 18 фев 2018 в 06:00

8 причин купить жидкие обои Silk Plaster

Вы затеяли ремонт, хотя от одного этого слова бросает в дрожь, возникают неприятные эмоции, и в голове куча вопросов. А ведь так хочется, чтобы все было красиво, индивидуально, современно, а главное – недорого.

Самым затратным этапом ремонта считается финишная отделка помещения. Порой обеспеченные граждане, не имеющие финансовых сложностей, не могут позволить себе потратиться на дорогущие стройматериалы, а что уж говорить о пенсионерах и о тех, у кого каждая копеечка на счету.

Подходя к очень важному этапу ремонта - выбору обоев для отделки стен в вашей квартире или загородном доме, главное – не прогадайте. На современном рынке отделочных материалов уже несколько лет подряд лидирующие позиции по цене и качеству занимают жидкие обои Silk Plaster, которые являются отличной альтернативой всем обоям и краскам.

Жидкие обои Silk Plaster продаются в пакетах и очень просто наносятся на стену – по принципу декоративной штукатурки. А главное – с этой работой сможет справиться любой человек, в том числе и ребенок.

Silk Plaster – это жидкие обои, изготовленные из абсолютно экологически чистых материалов: целлюлозы и шелкового волокна. Если вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких, то лучше всего остановите свой выбор именно на этом недорогом виде обоев.

 

Высокотехнологичные шелковые жидкие обои Silk Plaster обладают рядом преимуществ:

 

 

  • Нет запаха. Silk Plaster не источают резкого запаха, в отличие, к примеру, от виниловых или флизелиновых обоев, которые ужасно пахнут химией.
  • При попадании на любые поверхности, будь то  пол или мебель, удаляются без всяких трудностей, плюс ко всем, не оставляют никаких следов. Также стоит отметить, даже если с первого раза вам не удалось красиво нанести жидкие обои на поверхность стены, не стоит опускать руки. Нужно запомнить – обои Силк Пластер – это не обычные рулонные обои. Пока покрытие не высохнет, можно подправлять огрехи и даже снимать его со стены.
  • Нет швов. Создают бесшовную поверхность, за счет чего никогда не отклеятся при любых изменениях температуры воздуха в помещении. Помимо этого, жидкие обои Silk Plaster способны скрывать любые, даже самые серьезные дефекты стен.
  • Не выгорают на солнце. За счет своей структуры жидкие обои Silk Plaster светоустойчивы.
  • Эластичность. Хозяевам никогда не придется переживать за нарушение целостности шелкового покрытия. Даже если что-то и произойдет, то это можно будет исправить в два счета, побрызгав из пульверизатора на неровность и подправив пластиковым мастерком. Жидким обоям Silk Plaster  не страшны ни рисунки детей, ни кошачьи «зацепки», так как поверхность легко и без затрат восстанавливается.
  • Не трескаются. Доступные каждому человеку жидкие обои Силк Пластер ни в чем не уступают дорогущей венецианской штукатурке.
  • Сочетаются с различными отделочными материалами. Жидкие обои из шелка здорово смотрятся в тандеме с краской, пробкой, металлом, камнем, лепниной и другими обоями и штукатурками.  Благодаря этой способности можно создать новый бюджетный дизайн интерьера, в то время как он будет смотреться на миллион долларов.
  • Широкая цветовая палитра. Жидкие обои Силк Пластер имеют более 100 цветов и текстур, которые можно сочетать между собой и воплощать в жизнь даже самые безумные творческие идеи.

Шелковые жидкие обои Silk Plaster – это самый лучший отделочный материал длительного использования по доступной цене, обладающий гарантированным качеством и сертифицированный не только в России, но и во многих других странах мира, в том числе и Европе.

 

Обои Silk Plaster в Челябинске можно приобрести по адресам: Свердловский тракт, д. 1ж и ул. Карла Маркса, 28а (напротив м-на «Дом кафеля») или получить консультацию по телефонам:  +7-900-022-82-99, 8-351-777-25-96, 8-951-44-66-745, 8-912-476-82-48

2014/01/22