Информеры

Курсы валют

  • (GBP)79,6189
  • (USD)56,3554
  • (EUR)70,6471
  • (TRY)14,9949
Last update: 18 фев 2018 в 06:00

Что может сделать балкон привлекательным

В последнее десятилетие, как показывает статистика, наши соотечественники отдают предпочтение установке новым окнам на балконах и лоджиях из ПВХ профилей. На данный момент красивое безрамное остекление сделано по совершенно новым методикам и завоевывает лидирующие позиции. Современность и стильность, идеально гладкая поверхность и опускание оптического искривления – важное условие во время изготовления новых известных конструкций.

Лоджии и балконы выглядят весьма привлекательно, если на них установлены не обыкновенные окна пластиковые, а оснащены они безрамным остеклением. Дизайнеры и зодчие предлагают такую конструкцию для массового обозрения, которой не мешают разнообразные деревянные, алюминиевые или пластиковые перемычки. Если вы не желаете превращать балкон или лоджию в рабочий кабинет, то монтаж такой конструкции – безупречный вариант. Ее можно смонтировать как на всю высоту балкона, так и только на ее верхнюю часть.

Повышенный уровень прозрачности, улучшенный обзор, удивительный внешний вид и безопасность в использовании помогают сделать на лоджиях и балконах удобную зону отдыха. Нет необходимости ухаживать за сложной фурнитурой, нет массы ручек и петель, при открывании секции не занимают дорогостоящие места – все это вместе дает уникальный результат.

Для остекления лоджий «в пол» применяются стекла разных толщин - 8 – 12 миллиметров, часто нижнюю часть стекол тонируют, это придает пространству приватности. Чтобы осуществить безрамное остекление балкона, специалисты используют специальное закаленное стекло, которое не расколется, даже если в него бросить камень. Это все из-за того, что прочность такой конструкции в десятки раз превосходит прочность обыкновенного стекла. При этом такое стекло может выдерживать мощную ветровую нагрузку, ведь оно имеет большую крепость на прогиб.

Состоит каждая секция из панели, ее края обработаны на особом оборудовании, благодаря чему о них не поранишься, а если все же, приложив усилия, разобьете стекло, то оно распадется на неострые и мелкие кусочки.

Уникальное свойство безрамного остекления – возможность повторять контуры. Эта конструкция просто шикарно выглядит на круглых балконах, ведь она огибает все углы. На данный момент строят удивительные современные высотки, которые имеют полукруглые или круглые фасады, там трудно переоценить эффект безрамного остекления.

 

2013/11/07